これは昔、コミックで読みました。
    余命を宣告されたキラくんと引きこもり少女のニノちゃん。難しいテーマだけど読んでて元気になれる。そして泣けます。

キラくんかっこいー!
    現実的ではないけれどストーリーちゃんとしていておもしろい。
    最後まで読んでもらいたい漫画。

主人公の性格が優しいから良いんだろうなぁと思いました。本編終了後もその後のサイドストーリーまで展開されています。

絵がふわふわしていてとても好きです。
    登場人物の男の子も女の子もとても可愛くて、ストーリーも面白くて早く続き読みたいです。

by ※!

幸せな1年

来年は同じこと出来ないと思いながら、その時を一生懸命に生きる、本当は病気じゃなくても、そんな生き方ができればいいんだけどね

面白すぎ

あらすじを読んでもパッとわからなかったので読んでみることにしたのですが、これまた面白い。絵も凄く好みです。キャラ設定もめちゃくちゃ良い。読んで見る価値大アリです。

おもしろい!はまる!!

最初は無料が多いから読みだしたけど…めっちゃおもしろい♪かなり上番から泣ける。そして皆が意外と可愛くて癒やされます。重い話だけど重いだけじゃなくときめきもあり。やはり人間はまっすぐ純粋な人の方がかっこよく素敵だと感じた。最後まで読むことにします。

面白かったです

この作家さんの絵はどの作品も絵がキレイで好きです。近距離恋愛の最初の方の男の子の絵が随分変わったきがするけど。
    この作品に出てくる子はみんな個性的で面白いです。最後の方は涙してしまいますが最終的にはハッピーエンドでなによりです。

by parumin

純愛万歳です。最終話にその後も知れてさらに良かったです。個人的には「近キョリ恋愛」の作品も購入出来たので嬉しかったです。

by NYYH

まず映画をサブスクで見たのですがニノンちゃんがかなりほんわかさんに描かれていて漫画とのギャップに最初は戸惑いましたが漫画は漫画でかなり引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,770件