みんなのレビューと感想「はらませないで!」(ネタバレ非表示)
読みやすい
可もなく不可もなく。
男性も妊娠出来るようになった未来のカップルの話。
普通に男女でも成り立つし勿論男性同士の葛藤もないからサクサクと読める。
そして何も残らないから何度も読み返したい~にはならないからBL初心者にはいいんじゃないかな。by ゆう1593572580- 0
結婚しているから、好きだからといってパートナーの同意なしに避妊しないというのがちょっとな〜と思います。
by ジュリアンヌ- 0
ほんとうにメンズ同士で妊娠なんて出来るんでしょうか?
ハラハラドキドキしながら読んでました。 この先の展開が?by 匿名希望- 0
私の好きなタイプのお話です!
いやいや2人とも可愛すぎます!全然妊娠とか嫌だって言うわりには防御できてない…でもそんなところがいいんです!笑短いお話かもしれませんがぜひ読んで見てください。最後はハッピーです!
子作り攻防戦
どうしても、子供が欲しい旦那さんと、仕事優先で、その気のない旦那さんのお話です。
攻めは、あの手この手で子作りしちゃってます。
これ、普通に夫婦で揉めるだろって、強引なエッチ展開ですが、漫画なので楽しんで読めます(笑)
重たくない、エッチあり好きな人なら好きなお話だと思います!by 美沙子東国- 0
不思議
不思議な作品(笑)こういう系は興味ないのですが、絵がキレイでかっこよくかかれているので楽しめました。
ラブ注入
新婚カップルの義人と智也‼️早く子供が欲しい智也の激しくて気持ち良い攻撃に、今はまだ無理と、抵抗しながら受け入れる義人😥智也の心身ともにイケメンっぷりが格好良い💕
by つきよる- 0
設定がすごい
オメガバースではなく普通に男子が妊娠できちゃうとか…すごい…(語彙力)
しかし1話目の許可なく…はなかなかゲスいのでは、と思ってしまいました。男女間なら夫婦でも揉めちゃうのでは?
攻めの愛が止まらなくて個人的には萌えなのですが笑
末永く仲睦まじくしてて欲しいです。by 匿名希望- 0
いちゃこらエッチ多めです。
なんでそこまで妊娠したくないのかいまいち伝わりづらいかな。
エッチもあっさりめです。
プロジェクトリーダーになったのに、妊娠させてくれは…そんなに拒否っといて??
ま、コメディですしね。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
男性でも妊娠できる世界で、攻めが 受けを 妊娠させようと あれこれ頑張ってます。
突拍子もないですが 半分ギャグで半分真面目。おもしろいです。by ななし子♥️- 0