みんなのレビューと感想「はらませないで!」(ネタバレ非表示)

子作り愛って感じ

子供を欲しいと思う根本的な事。愛し合っているから2人の愛の結晶とも言われる子供が欲しい!
    そう切実に願うからこそ、他の自分たちのような人たちの力に少しでもなりたい、自分も幸せになりたい、そんなところから論文作ってる辺りが攻の可愛さを感じました。
    受けは単に全てに真面目なだけで、現代の仕事と家庭に板挟みされているキャリアな奥さん問題を、男版として訴えている気もして良作だと思いました。

好きです。

内容はタイトル通り!オメガバースではありませんが、男性も妊娠できる世界の話です。攻がものすごく受を愛していて、自分の子を妊娠して欲しくて日々あの手この手で頑張っているお話。結局はヤってるシーンばかりですが、はらませないで欲しい受がどんどんほだされていく様子を見るのも、楽しかった!その愛し、愛され具合を見たくて、何度も読んじゃいますよ。

by go.to

ほのぼのカップル

子作りのために色々頑張って最終的にその熱意におちる受け。
    仕事が忙しいとか色々あるけど、やっぱり子供欲しいなって気持ちになるのがすごく可愛い〜
    攻めも受けもいいキャラで子供が出来た後の話が読みたくなる♪
    絶対良い親になりそうな2人組でした〜(∩∀`*)

子作り攻防戦

どうしても、子供が欲しい旦那さんと、仕事優先で、その気のない旦那さんのお話です。

攻めは、あの手この手で子作りしちゃってます。
    これ、普通に夫婦で揉めるだろって、強引なエッチ展開ですが、漫画なので楽しんで読めます(笑)
    重たくない、エッチあり好きな人なら好きなお話だと思います!

読みやすい

可もなく不可もなく。
    男性も妊娠出来るようになった未来のカップルの話。
    普通に男女でも成り立つし勿論男性同士の葛藤もないからサクサクと読める。
    そして何も残らないから何度も読み返したい~にはならないからBL初心者にはいいんじゃないかな。

私の好きなタイプのお話です!

いやいや2人とも可愛すぎます!全然妊娠とか嫌だって言うわりには防御できてない…でもそんなところがいいんです!笑短いお話かもしれませんがぜひ読んで見てください。最後はハッピーです!

絵がキレイでかわいい❕❕
    話の展開も分かりやすくて、テンポも良いので一気に読んじゃいました(*´ω`*)
    2人のラブラブ度も見ていてとても可愛らしい🌼でもエロ度も高めです❕❕

エロが毎回ちゃんとあって、ストーリーもきちんとある。お互いの気持ちや葛藤も描かれてます。ただ、皆さん書いているようにこの後の話が読みたい!子育て編描いて欲しいです!

by qumi93

ドキドキ

毎回ドキドキしながら読んでいたら一気に読んでました!
    最後はハッピーエンドになってーって願いながらよんでました、
    読んで損はないと思う位楽しい作品です!

ツンデレ

立場が違うとか関係なく、一途に相手を思いやりつつ。でも主張はやめない、そんな中でもあまあまな感じがあって、うらやましい。
    一途に思われ愛されて見たいなと、思いました。