陰性のイメージのタイトルで読むのがちょっとおっかなびっくりだったんですが、無料の回を読んで激しいマゾ、やくざ社会、性的虐待などの描写に少なからずビビり、それでもなお読ませ続ける力を持つ作品だと思います。恐らく私はお金を払ってでも続きを読み続けるでしょう。

by 昔狐

矢代が主人公?なのに冒頭は違う2人のエピソードから始まっていたので、話がわかりづらかった。義父のせいで歪みまくり変態!な性癖を持つ矢代が、暗くて重い…。こんな人、実際にいたらかなりヤバイ。でも、話はよく練られていて、続きが気になってしまう。

一気読み

あー、途中から止まらなくなってしまった。百目鬼の寡黙で忠実で一途な想いに、切なくて切なくて。矢代さんは、自分から遠ざけたけど、彼はそれでも同じ社会に居たいと傷だらけになりながら組に入って…
    再会してしまったね、続きが早く読みたい。

誰が幸せになれるかな

タイトルに惹かれて無料話から入りましたが、展開が気になってついつい購入してしまいました。
    まだ途中話ですが、矢代•影山•百目鬼•久我の4人がどうなるのか気になって…
    矢代と百目鬼が幸せを感じられる展開はありでしょうか?

普通にはいかない

主人公がカッコいいです。
    色気もあって、綺麗な人で、嫌がらせの様で実は粋な計らいができてしまう人。
    でも部下とは恋愛しないポリシーを堅く曲げず、相思相愛なのに、お互いわかってもいるのに進んでいかない歯痒さが辛いです。

始めてこの作家さんの作品を読みました。
    BLってもう少し恋愛色強かったりコメディが多かったりなイメージでしたが、こちらを読んでイメージ変わりました。
    濃い人間ドラマのような作品でつい引き込まれてしまう。絵も綺麗で良い作品でした。

ヨネダコウ先生の作品は大好きですが、こちらは初めて読みました。ヤクザもののお話。私がこれまで読んできた先生のお話とは何か違う、平和ではない世界のお話。色んな人物が登場するから混乱するけど、やっぱり先生のお話は何故か惹かれます。

切ない

好きなんです、この作家さん、でもこの物語はせつなすきる、他のお話は紆余曲折しても、何とかラストハッピーエンドなんですけど、このお話はな、読んでいると辛すぎる、なのでマイナス1と言うことで、最後は良かったと思いたい。

やくざの世界は怖い

やくざの世界についての話しですが、胸きゅん要素はなく、男っぽい世界かも。まだ全部読めていませんが、苦手な人は難しい内容かもしれません。あと、私だけかもしれませんが、組長?の見分けがつかない、、(笑)

つい買ってしまいました。

はじめは、無料分だけ読めば良いかなぁ位の気持ちで読んでいたのに描写や視点が多数。切ないのに何処か考えて読んでしまう私の中では、別ものBLです。まだ読んでいる最中ですが、これからが楽しみです。