【ネタバレあり】亜人のレビューと感想(9ページ目)

亜人
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

ジョジョのスタンドの様に、能力者にのみお互い見えるといったシチュエーションですが、亜人は複数出せたり消滅しても本人は死ななかったり、自分の発言を記憶し発言したり、時には言うこと聞かなかったりで偶にふふっと笑ってしまうことがあります。
    佐藤さんとの戦いは実に派手で、とても魅入ってしまいます。

ハラハラする

難しいテーマ。色んなことを考えさせられます。今までごく普通に人として生きてきたのにある日突然自分でも自分が何者なのかがわからなくなる。主人公の心の葛藤。地獄の中でも救いだしてくれようとする人もいる。生きるとは本当に最後までわからない。

良いです。

アニメは見てて、原作が無料なので見ました。話の展開が早いので、サクサク読めていいです。佐藤さんがアニメも漫画も同じだなーと思いました。

ずっと気になってた。やっと見れた!!面白い!!どんどん先が気になる!!
    どうなってしまうのか、主人公がまた特殊な所が見てて楽しい!

最高

絶対に死ぬ事がない亜人になってしまった永井圭、同じ亜人でもいろんな考えを持つ亜人がいてとても面白い。
    実写映画化されましたが、原作が1番です。
    早く続きが読みたい!

映画でしって

映画化されるのがきっかけで単行本を読みました。不死身の体を使った今までに見たことがない戦い方が面白かった。まだ全部を読んではいないので少しずつ読み進めているところです。

話の展開が早いけど、最後までたのしめる!

可哀想なシーンもあったり、グロいのが大丈夫なら、是非一度読んでみてね!

久しぶりにハマれるマンガに出会いました!
    理解力がないので話を理解するのに
    少し大変なところもありますが
    逆に先が読めなくて楽しいです。

主人公と佐藤の対立するシーンなど
    この臨場感は映像で見れたら
    きっと楽しいんだろうなぁと思った先に
    映画の実写化が決まったので
    時間のある時にぜひ見ようと思ってます!

実写映画化をキッカケに見ました。実写も良かったですが、漫画も楽しく読めました。設定も凝ってるし、バトルシーンも個人の特徴をガンガンに生かして対策練ったりするのが楽しく読めました。
    キャラクターがかっこよくて、見入ってしまいます。あとは、話の入りとかは実写映画とは違ったので、実写映画とは別のシーンとかもあるので楽しいです。

新発想の物語

なんだか、読み進めるにつれて、ロールプレイングゲームを攻略するような感覚のマンガ作品だなとかんじました。

主人公が、複数いて、ものがたりが、色んな方面から進んでいくのも複雑さを感じさせます。

映画化されるのが、わかる。うんうん!

ただ、長編マンガなのて、気力と時間、お金がないと読めないなーとかんじました!