みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
前から気になっていた漫画でしたが、読んで面白かったです。
まだ全部読んでいないのですが続きが気になります。
どういう風に終わるのか楽しみです。by 漫画大好き☆-
自分的にはけっこう怖い作品でしたがそうゆう中でもストーリーはしっかりしていてしかも面白かったのでおすすめです。
絵はキレイで、ストーリーも作り込まれていて、展開が気になって気になって、ついつい購入してしまいました。
おすすめですby まさぴー77-
おすすめ
あり得ない話しだけど、もしそんなことがあったら人間はどんなことをやるのか、、人間性が問われる状況が起きた時、自分ならどうするだろうか。。おもしろいです。
最初はつまらなくて読むの辞めようかな~と思ったけど、海斗と逃げ出すあたりからおもしろくなってきた。映画もあるので全巻みたあとにみてみたい。
世界観がすごい。
漫画ならではの世界観。静かな場面は耳鳴りがしそうなくらい静かで、亜人が出てくるシーンは、本当にゾクゾクとします。難しい場面からの簡単にまとめようとする進め方。読者をあきさせません。
素晴らしい、早よ続きのアニメ化を
最近の漫画は設定が似たり寄ったりで、作る方も大変な世の中。漫画も増えたしね。歴史が長くなったら当然だけどね。
そんななか。亜人。
寿命はあるけどそれまでは不死身ってやばない。世界観も面白いし、ストーリー構成もうまー。アニメ化も上手くいったし。言うことない。紙でお家に置くの進める作品ですよ。by 匿名希望-
全巻もってます
単行本で全巻持ってます!
文字が全体的に少ないのですぐに読み終わります!
ほんとにおもしろいです!!by 匿名希望-
とにかく読んでみて
主人公の淡々とした感じやうわーそんなこと言っちゃうの?と思わずツッコんでしまうぐらいのくずっぷりに引きましたが、それを抜きにしても作品に惹き付けられついつい一気に読んでしまいました❗
めっちゃ面白い!!
続きが気になって仕方ないんだけど、一話一話が高くって困ってます。でも、買って損はしない面白さです😊オススメ❢
by パピママ-