みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• ネタバレ無し

亜人なら

死なないのなら最後はどうなる?と想像しながらその特徴が少しづつ明かされる。亜人であれ体の一部が怪物化したりの設定である場合あっという間に主人公が孤独においやられる。他人と違うだけで人間扱いされず社会の中で孤立していくとのは実社会でもある話。これからどうその現実と戦うのか楽しみ。

めちゃめちゃおもしろい!

頭脳戦?とアクションのスピード感がすごい!!映画見てるみたい!伏線もはりつつ回収してくれるのでスッキリ。
    2巻くらいまで読んでやめようと思ったけど、読み進めてくにつれてどんどん面白さが加速していく!全部いっきに読んでしまった。

はじめ

つまんない感じで全く見なかったけど
    買ってほしいって言われてみたら
    あっさりしていて読みやすいし
    面白みはある深みはない

あっさりすらすら読めるし
    感じがいい漫画で読んでいて飽きないし
    疲れない
    印象は薄いけど軽く楽しめる

他にはない

最初アニメで知りましたが、設定が斬新で面白いです。
    どんなに面白くても、アニメ終了後に原作で続きを読むということはほぼないのですが、この作品は例外で、買って読んでしまっています。
    既視感を感じさせない貴重な漫画として頑張って欲しいです。

好きになれない主人公

数年前に実写化された映画から入りました。
    好きになれない主人公。
    でもストーリーは面白い。
    映画も一部分のみ切り取って作られていましたが、続きが気になります。
    でも完結していない作品は追いかけるのに疲れるなぁ。
    完結を待ってから一気読みしたい。

アニメから来ました。
    漫画はまだ途中までですが、主人公はクズですが、主人公を含めどの登場人物もキャラクターが魅力的で面白いです。
    ストーリーのテンポもよく、一つ一つの戦いが先が読めない展開になるので読みごたえがあります。新展開が楽しみです。

by satokan

疾走感が良い!

発想が斬新で面白い。最初から説明が面倒くさく描かれていないので、物語の世界にじわじわと入っていく感じです。主人公の圭くんが可愛い顔をしているので、話の重さとのギャップも好感がもてます。スプラッタな場面がありますが、嫌いではない方にはお勧めです。

人気作品だったので読んでみただけです。が、面白いです。タイトルではピンときませんでしたが、映画もあるんですね、レビュー読んで知りました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
    登場人物の性格が、生身の人間っぽくてそこも面白い。

映画見てるみたい

最高の一言。出てくるおじさん達がみんなかっこよすぎてそして皆命を惜しまない…。切なくてドキドキのストーリーです。

実写映画化されたけどそれは見てない。アニメはたしか良いクオリティだった。
    でも漫画が1番かな。

読んでみて後悔なし

読んでみて後悔なしの漫画です。画力もそうですが、話自体も凄いです。
    久々に、ワクワクしながら続きを読める作品でした。結局、気に入りすぎて単行本も後日購入してしまいましたが・・・
    無料の部分だけでも読めば、はまると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全669件