みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

タイトルから無意識に避けてたけど、無料分が多かったので読んでみたらすごく面白かった!永井くん最初はあんま好きじゃなかったけど、どんどんカッコ良くなってく。永井くんいなかったら佐藤に勝てなかった。めちゃくちゃ頭の回転が早い。あとカイ、中野、秋山さん、平沢さん、真鍋さん、、、仲間達も良い。

期待度高い!

映画化にともない試読。
    僕やらにしろコレにしろ、今時高校生はこうなの?と思うような希薄な個性。なのに自己主張は強い、みたいな怠慢さを感じてしまうのは年取ったからかしら?
    とりあえず自分が亜人だったら、逃げられないなー。自殺も整形しても海外逃亡してもダメなんだものね…

はじめ

つまんない感じで全く見なかったけど
    買ってほしいって言われてみたら
    あっさりしていて読みやすいし
    面白みはある深みはない

あっさりすらすら読めるし
    感じがいい漫画で読んでいて飽きないし
    疲れない
    印象は薄いけど軽く楽しめる

好きになれない主人公

数年前に実写化された映画から入りました。
    好きになれない主人公。
    でもストーリーは面白い。
    映画も一部分のみ切り取って作られていましたが、続きが気になります。
    でも完結していない作品は追いかけるのに疲れるなぁ。
    完結を待ってから一気読みしたい。

疾走感が良い!

発想が斬新で面白い。最初から説明が面倒くさく描かれていないので、物語の世界にじわじわと入っていく感じです。主人公の圭くんが可愛い顔をしているので、話の重さとのギャップも好感がもてます。スプラッタな場面がありますが、嫌いではない方にはお勧めです。

おもしろい。自分が亜人だなんて、死ぬような体験をしなきゃわからなくて、死ぬような体験なんてする一方が少ないのだから、亜人ってわからない人の方が圧倒的に多いよな、と思ったり、黒い幽霊同士がやり合うのとかよくわからなかったけど、展開スピードがちょうどよい

読んでみて後悔なし

読んでみて後悔なしの漫画です。画力もそうですが、話自体も凄いです。
    久々に、ワクワクしながら続きを読める作品でした。結局、気に入りすぎて単行本も後日購入してしまいましたが・・・
    無料の部分だけでも読めば、はまると思います。

少年漫画の王道

目新しいものはなく、亜人は結局ジョジョのスタンドみたいなものなんだけど、話の続きが気になって、ついつい読み進んでしまいます。ストーリーとしては戦闘ありの少年漫画王道パターンで、そういうのが好きな人にはお勧めできると思います。

by busan

こわ〜い

普段は少女漫画しか読まないのですが、話題作が無料だったので読んでみました。スピード感があり、不気味で、確かに人気があるのがわかりました。でも個人的には綺麗な絵の恋愛モノが好きなので、無料部分しか読まないで終わります。

基本的には面白い邪道系ヒーロー

心理描写が巧く、キャラクター一人ひとりの性格や行動も納得してしまう。

ただ、主人公に魅力が感じられず感情移入出来ない点が気になる。それを踏まえて星4つ。