みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
やばい面白い
寄生獣っぽくてグイグイひきこまれる。たまたま見たけど、アフタヌーン作品ということもあり、読み進めてしまいました。これは当たりです!
by またべ-
深い闇、、、色んな意味で考えさせられる作品ですね。少しややこしい所もあって面倒になることもありましたが、名作の部類に入るのではないでしょうか(^^)
とにかく面白い
すごく面白くて無料分一気読みしました
続きが気になります
が、ちょっと高くて気安く読めそうにありません…残念
しかも1話毎に価格も違うし何故だろうby 匿名希望-
気になる
だいぶ前になりますが、雑誌で見かけてから気になっていた作品です。
作品の設定が他には無い感じではあるので、中々考えながら見ていくと大変だけど面白いかな?と思います。by 島根っこ-
グロいですが
グロいですが、映画を観ているような壮大さがありますね
不老不死、別種とわからないことだらけですが少しずつ誰がどんな目的を持って動いているのかが明らかになっていくのでしょう
亜人は人間なのか?
そもそも人間ってなんなのか?
考えさせられる物語ですby 匿名希望-
なんか、人間の心理描写がうまいなー。亜人になったら、どうなるか…怖いよ。そんな世界嫌だな。でもリアリティあるから、ありえそうな話。
ストーリーが凄い
最初は宇宙人の話しかな?と思って読み始めたら殺伐とグロテスクの宝石箱やった。でも、話はわかりやすくしっかり作られてた。
by メコン-
!!
あんだけ理論的を偏屈にして否定が得意といった感じのキャラクターが、自分の存在意義に困窮しながら人らしい感情を人ならざるものになってから成長させるなんて皮肉も感じるけど、文字通り目がはなせなくなった
すき!!by ぶくぶくりん-
アニメから来ました。
漫画はまだ途中までですが、主人公はクズですが、主人公を含めどの登場人物もキャラクターが魅力的で面白いです。
ストーリーのテンポもよく、一つ一つの戦いが先が読めない展開になるので読みごたえがあります。新展開が楽しみです。by satokan-
先の読めない展開!
死なない体を持つ亜人が存在する世界。普通の人生を送っていたはずの主人公も亜人だった。佐藤と呼ばれる死なない体を武器に、政府に戦いを仕掛ける敵を止められるのか?