みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
犬を飼ってる人向け
自分の家の犬、そういうとこあるわと納得するところも多々あります。特に柴犬は割と個性的な子が多いので楽しんで読めると思います。ただポイント高すぎる。
by 嵐を呼ぶなつみん- 0
読んでいて癒される。犬好きにはたまらない。
犬の行動がすごく可愛くておもしろい。
飼い主と犬の関係が良かった。by 匿名希望- 0
かわいい!
こまつさん大好きなムーコちゃん。
アニメも見てましたがムーコちゃんの声のマヌ可愛さも相まってどのお話もすごく癒されました。
犬好きもそうでない方も、こまつさんの愛情深さとムーコちゃんのおはなツヤツヤに癒されましょう!by ろぴろぴ- 0
ムーコがかわえぇ
みずしな先生の絵柄と相まって、
まぁムーコがかわいい。
思わず犬を飼いたくなりますよ、きっと。
でも実際に飼うのは手が掛かるし、やっぱり漫画でいいやby 匿名希望- 0
可愛い!とにかくムーコが可愛い!小松さんが本当に好きなんだねぇ。読むと心がほっこりするので、疲れてる時に読むと癒されます。小松さん、早く犬になれると良いね。
ムーコちゃん大好き!
何度読んでも、ムーコちゃん、可愛い。家で飼ってるワンコが、実はこんなふうに言ってるのかな?とか想像しながら読んでます。
軽いタッチの絵ですが内容はとても深いです
ムーコちゃんにもとても癒されるし何度も読んで楽しみたい作品ですby 匿名希望- 0
ムーコが可愛い
とにかくムーコが可愛くて仕方がないです!
小松さんや、他のキャラ皆がそれぞれ個性的だけど良い人で、読んでてほっこりします。
時々、癒されに読み返していますが全話制覇していないので、ポイントが貯まったら読みたいですね。by 匿名希望- 0
かわいい
昔、犬を飼っていたことがあり、無料分だけ読んでみました。ムーコがいじらしくてかわいいです。読んでいてほのぼのしました。
by Www5- 0
笑える
うちも柴犬がいます。ホントに頭の中こんな感じなんでしょうね。ためし読みして、単行本買おうかなと思いました。
by れれさん- 0