みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
面白いけど読みづらい
以前アニメで観て、かわいくて面白くて大好きでした❤️
原作が無料期間なので読んでいますが、縦スクロールでもなく1ページごとの表示でもなく、コマを一つずつもしくは1コマを2〜4タップに分けて進むスタイルで読みづらいです。
一応は漫画を読む時の目線の順番で進むので違和感はないのですが、できたら1ページごとに進んでほしいところ。引きで読みたい場面もあるのでご一考を〜!by くらはま-
柴犬をモデルに書かれていて、柴犬の特徴をすごく捉えて表現されている。こまつさんとの関係も微笑ましい。
by tklove-
犬目線
飼い主さまとの生活を犬目線て描くとこんなに愛らしくてゆかいとは。クスッと笑えるエピソードも多く、愛犬家にはたまらない作品。
by ぷりんぷるん-
アニメで見て
アニメで見て知り、漫画でもハマりました。ムーコが可愛いのはもちろん、その他の人たちも愛らしいです。読んでほっこりします。
by さくらのすけ-
めちゃくちゃ可愛い
小松さんが大好きなムーコ。
ムーコは小松さんたちの会話を理解するけど、小松さんはムーコが何を言ってるか分からない。
ムーコが小松さんの為にいろいろ頑張るけど空回り。なんかもう、たまらなく可愛い。
レビュー見てると、猫派の方々のハートも掴んでるようですね。
ムーコ恐るべし。
何も考えずにほっこりしたい時に読むのがサイコーかと思います。by ちまりん-
無料分があったので読ませてもらいました。ムーコがかわいすぎます。犬好きにはたまらない作品だと思います。
by 匿名希望.......-
そんな事か
ムーコは日々そんなこと考えていたんですね。
でも鼻がピカピカなのは見えてないよね。
自信マンマンだけど、自分のイメージではそうなんだね。by 暫くひまじん-
カワイイ
とにかくムーコがカワイイ。それにつきます。神媒体の方を買おうかと思ったけど十数巻出てるそうで…ちょっと多すぎて検討中。
by b--n-
ムーコ可愛すぎる
こまつさんが大好きすぎるムーコ可愛い🖤鼻がつやっつやで、どや顔するするとか愛おしいよーずっと読んでられます(*^^*)
by 睡眠12時間-
ムーコ!ムーコ!可愛いし、飼い主と微妙にすれ違っているところがいい。心がさらっさらになる。大好きです。
by ツリー★-