【ネタバレあり】恋愛の神様のレビューと感想(3ページ目)
クスッと
クスッと笑える。
恋愛の神様、面白い。
アドバイスが最高です。
こんな神様いたらすぐ相談します笑
テンポも良くて頑張れ!って言いたくなる作品です。by なんということ。- 0
三十路過ぎての童貞の主人公が、素直で可愛らしくて、バカらしくて。自分の欲望の為でもあるけど、女の子の気持ちも考えてくれるとてもいい男の人なので、楽しく読み進められます。
他の作品と違い過ぎてビックリしました。ほのぼの出来ますが、これが恋愛の神様…だったらかなり偏ってると思いました。付き合ってもない会社の同僚と3回目のデートで決めるのは、慣れた人じゃないと無理でしょ~
面白い!!自分にだけ見える恋愛の神様もいたらいいですよね。童貞は童貞でもやろうと思えばやれなくはなかったちょっと意外で可愛らしい童貞…笑いました。
鈴木先生の漫画の恋愛ものは初めてです!男性目線の恋愛ものですが、神様のキャラクターとかもいて、コミカルで面白いです。
おもしろい!この作家さんの他の作品を読みました。読んだのはシリアスなものだったので、恋愛もの?!って思ったけど読んでみたらやっぱり面白いです😊❗️神様〜✨
好き=エッチ? 女子側の気持ちが……
面白そうではあるけれど、女子の【気持ち】と男子との違い、描かれていくのでしょうか。
女子は、経験を積めば、もしくは、心が荒んでいれば、【気持ち】がなくても性欲でエッチしたくなることもあります。
でも、基本的には、エッチの手前に【大切にされてる】かどうかの安全確認が重要なんですよ。3回目のデートでエッチに持ち込む……って、ギラギラ感が普通は嫌われるのでは?
この相手の女子はかなり主人公に好感を持ってるから、許してくれたのだろうと思いますが、個人的には、ムードのないお誘いはNGでだなぁ。
ここから、主人公がどう展開させるか、エロ親父な顔の神様との関係がどうなるのか、面白そうではありますが、男子漫画の影響で嫌な思いしてる女子も多いので、そこを考慮した展開を期待してます。by おねこさんがぷう- 3
んー
無料分だけ読みましたが、「煮え切らなねー男だなぁ」とモヤモヤしました。まぁだから童貞のままなんでしょうけど、でも優しいんでしょうね、
オススメで出てきたので読み始めました。
31歳のチェリーくん会社の女の子と3度目のデート
なんとか初体験に持ち込みたいけどって
がんばれーby 匿名希望- 0
新境地?
え、とびっくりしました。
この作者さんの他の話と違いすぎて!
でもこういう作風のもとてもいいです。
目も怖くない。
面白いです。by 匿名希望- 0