みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

儚い
とても儚く切なく残酷で、だけど美しいお話でした。救いがないのですが、この世界はそのようなことも多いのである意味現実味があったのかな
とにかく絵が綺麗ですby るるるぬ-
タイトルからして衝撃的ですよね。内容はタイトルほどパンチの効いたものではないので、読みやすいと思います!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
サスペンス
ゾクゾクです。絵はちょっとこのみと違うけど、自殺とか逃げてとか、なぜ?って思っちゃう。ワクワクぞくぞくですね。
by mrsh-
綺麗で重い。
執事たちの沈黙からとんできました。あちらの作品が面白かったので、こちらはこんなにシリアスなのかと驚きました。終わり方が呆気ない気がするので、もう少し長く読みたかったです。
by コリンセイ-
絵が綺麗だと思いました。ストーリーは、なぞめいていて、どうなっていくのか、続きの展開が気になりました。
by リラゆか-
惹かれて
この作家さんの男の子の絵が好きできたけど、やっぱり女の子の絵の方はアカンだ…何だろう、違和感がありすぎて…男の子の絵は好きなんだけどねぇ~。
話は面白いです!by キック26-
おお、なんというストーリー‼️ビックリ。執事を読んだ後に見たので、こんなシリアスな物語も書かれる作家さんだったのねって、ギャップにビックリでした。
by 葉月会-
ぶっ壊れた感が私的に大好きデス。
好き嫌いはあると思いますがすごくリアルな感情が読み取れ、人間臭ささが良かったです。by みぃぃ5-
昔の作品のせいか、画質は古いですが、相変わらず絵がキレイですね。今のところ一話しか読めないのが残念ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
無料は1話しかなかったけど、全11話ならと思ってポイント使って一気読みしました。思春期の儚くて切なくて悲しい物語。こういう危うさがありそうな年頃ですよね。ダークな話とは思うけど、根底にあるのは愛だと思いました。ただただ悲しくて優しい話しと思います。
by sagitt-