よいっ!
男嫌いになる理由とか、ホント恐怖で切なくて、でも自分を変えたいって気持ちからの行動。とのさんかっこいいだけじゃなくて、優しいし頼もしいし、大人だし。ハリネズミちゃんを応援したくなる!
by シャカリキ7-
つらい過去を乗り越えてつかんだ恋
とのさんに出会えて本当によかったね!
ようちゃんを応援しながら読みました。by わんこそばん-
いきなり告白とかで始まって( ; ゚Д゚)って言う感じてした。しかも弟がやけに心配しすぎるなぁとか。まさか姉弟じゃなかったとかビックリです。まだ前半部分だけなのでここから先が楽しみです。
by ポプララ-
面白い恋の始まり方、これからどんな発展するんだろう。乗り越えての恋は難しいかもだけど、応援したくなる恋愛です。
by ゆありあか-
ヒロインの過去がずつとついて回りますが、みんな前向きに生きていこうとしている姿がいいです。
みんなが相手のことを考えて動いてるのもいい感じです。by Maroro-
無料分
まだ無料分を読んでいるとこです。若い頃に怖い思いをし、男性恐怖症の彼女。とのさんは、そんな彼女を受け入れてくれたけど、実は弟がライバル?
by まろんちゃん&りんちゃん-
かーっこいい!
お試し程度に読み始めたのですが、だんだん面白くなってどんどん読み進めちゃってます!私もとのさんがカッコよく見えてきました!笑
by Aiai-
え!ここで
恋愛下手なヨウが、トノさんのこと好きになって、何でこんなに臆病なのか&それを克服目指しながら好きな気持ちを温めて、気持ち伝えて…
二人の青春♡と思っていたら、思わぬ伏兵が!
ここで参戦するの?ヨウの心をゆらす気持ち、わかる〜by ya!!!!!-
気になる
悲しい経験の為男性恐怖症で話すらできなかった主人公が、初めて恋をして、少しずつ克服して好きになった相手との距離が近くなってお互い惹かれ合うように!これからの展開が気になります。
by yjg-
少しずつね
音楽関係の繋がりがある物語が好きで、過去のトラウマにはかなりキツイものがあるけど
それを克服しようとする主人公と、相方のお兄さんに、うまくいって欲しいなと思うばかりです。by ももさもさん-