幸せな気持ちになれる作品!
最後まで読んで、とっても幸せな気持ちになりました。主人公の謡ちゃんが過去のごう姦のトラウマからなかなか抜け出せない状況に、イライラするとか、いつまで引きずってるんだ!とか、私も経験があるけどそんなんじゃなかった、とか…そんな声もあるようですが、私はそんな風には感じなかった。謡ちゃんはいつも頑張ってた。一生懸命に前を向こうと頑張ってた。そうな風に頑張れたのもとのさんが常に見守ってくれていたから。とのさんの言葉は優しくて暖かくて強くて…いつも心にグッと突き刺さる。謡ちゃんのことすごく大事に大切にしてくれる存在。謡ちゃんがとのさんに出逢えてほんと良かった。最後は、とっても幸せなハッピーエンドです。是非最後まで読んで欲しいです。
by みかん豆腐- 0
気軽に読み始めましたが、ハマって今50話まで読んでいます。もう少しストーリーのテンポが早いといいな、1話ずつはあまり話が進まない気はしますが、ちょっとずつ主人公のハリネズミちゃんとオオカミさんの距離が縮まっていくのはキュンキュンしました。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい。
ヒロインの女子高生っぷりが楽しいです。
次は何をやっちゃうんたろうと、期待しちゃってたりします。保護者が二人いる感じです。by とみゃ- 0
めちゃめちゃ面白い
可哀想なんだけど、可哀想じゃないくらい自分に正直になれる良い作品。傷ついて怖がっていたのが、日々成長と熱い想いでどんどん変わって行くのが応援したくなる。
ギター、珍しい
ハリネズミの過去の事件からの立ち直り、応援したくなりますねo(^o^)o
ギターを絡めてのストーリーもなんか新鮮に感じました。by 匿名希望- 0
無料分で読んでますが、キュンっとします。でも2度も男の人に襲われるなんて恐怖です。でも恋できたんですね。この先の2人がどうなるのか気になります。
はじめは唐突すぎるなぁと思ってみていたんですが、二人の想いが通じるとときめきます。一途だし。男嫌い克服なるか?
弟が入ってまた面白くなってきました。by 匿名希望- 0
とのさん、本気で無自覚女殺しでめちゃくちゃカッコいいです。謡ちゃんを大事にしてるのが伝わってきゅんきゅんします。
謡ちゃんも可愛いくて、あんな過去があっても明るくて前向きですごく応援したい。だってあんなの立ち直れないレベル。
弟くんは何だかんだで恋愛感情ではなく、家族愛で守ってる感じなのかな?どうなのかな?
ポイントと相談しながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
段々と
無料だったので読みはじめましたが、男嫌いなヨウに、とのさんが振り向くのがイマイチピンとこなくて。そして弟が血が繋がってないとか…気になります。
トラウマ
トラウマがあるのは本当につらい。
克服しようと努力しても
なかなか上手く行かないと思わされることの方が多い。
それでも時間が確実に傷を薄くして
大切な人の一言で終わったりする。by 匿名希望- 0