こんなにトラウマに支配されちゃうんだ!リアル感がすごい話だと思いました。早く彼と何でもできる仲になれば良いのに、と思いました。
過去のトラウマから男性恐怖症になってしまったヒロイン。
トラウマを克服する為にとのさんに全力で恋します。何事にも全力で体当たりして行くヒロインにとのさんも少しずつ惹かれていき、晴れて恋人に。
ヒロインの弟が実は血が繋がってなくてとか、とのさんの義理の姉がとのさんの元カノだったりとか色々あります。。。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
とにかく、とのさんがめっちゃ男前のイケメンだね。
女の子の顔は、あまり好きじゃないけど。笑
幼い時の暴漢に襲われたトラウマとたたかってる女の子。テーマは、重い。
それを寄り添い包みこんでくれるとのさん。
そんな素敵な男性 そうそういないやろーと思ってしまうが。まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。by 匿名希望-
きゅん
ときめきました、ありがとう。面白い以外なにもありません、、、絵がちょっとあんまり好きじゃなくてごめんなさい、星は3個。
by しんば-
そこそこ
話の内容もよかったし、絵も嫌いじゃないです。それぞれ切なくて共感できます。でもあんまりにも惚れすぎでは?なんてうらやまなだけかな?楽しくよみました
甘い♡
無料配信分のみ読みました。
なんて甘いお話なの♡
彼、めちゃくちゃ優しくてカッコイイ!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
可愛い❗️
娘もバンドをしているので、こんな恋愛をして欲しいな~と思った作品です❗️
by あっつあつさん-
かわいい
女の子かわいいし、男の子かっこいいし、弟くんも家族思いで、優しくなれる漫画です。あんな過去があるのに、結構ガツガツいけてるのは漫画だからでしょうね。
男性恐怖症が、少しなおれば、二人の距離がもう少し縮まりそうな気がします。二人の今後が、気になります。
昔襲われた事がキッカケになり、トラウマから男性恐怖症になるのはよくわかります。
倒れたり、呼吸が苦しくなったりするものね。
とのさんが大人だから気遣ってなかなか手を出さないけど、普通はそんなに待てないよね。
ゆっくり時間をかけてハッピーエンドに向かっていくのかなー?by 匿名希望-