乗り越えた先のラブストーリー
主人公の謡は過去に見知らぬ男に襲われかけてから大の男嫌いに。その時自分を守ってくれた壊れたギター。でも恋をしたい!偶然壊れたギターを作ってる人に一目惚れ。どんどん距離が近づきとのさんのおかげで少しずつ男嫌いが治っていくような。とのさんへの気持ちがいっぱいになり両思いに、でもまさかの弟も謡の事が、しかも血のつながりがない。重過ぎもなく悲しくもなく読みたくなるラブストーリーです
過去を
暗い過去を背負う女の子が、好きな人が出来たことで明るい未来が開けていくお話。ありガチかな〜と思う内容
by rurayuria- 0
ようちゃんは、過去のトラウマを抱えながらも恋しよう!って一生懸命前向いているのが素敵だと思います。とのださんも優しくて良い人です。
面白いです。
無料分までをこれまでに何回も読んでます。そこまででも、とっても面白いので(笑)ただ、流石に続きが気になる!この先を課金して読むのはそう遠くないはず!
初恋
絵が好き。男の人かっこよすぎ。女の子も可愛い。ストーリーも今までなかったような展開。これから読むのが楽しみです。
by ともりーな- 0
主人公の男性恐怖症が少しでも治ればと応援したくなります!とのさんイケメンだし、頑張れ!もう少しテンポがよければ尚いいのですが、。
良かったのは、怖い気持ちと克服したい気持ちとの両方で周りから見るとちぐはぐな行動をしているところ。リアルだと思いました。
でも男性恐怖症がただの設定でしかないように感じる場面や、どうしてとのさんが好きになったのかなど納得しにくい部分も多く、あまりすっきりしませんでした。by carro- 0
とのさんは素敵
遥ちゃんのキャラが‥
皆さんもレビューしていらっしゃいますが、遥ちゃんと家族の接し方が、共感しかねます。
いろんなトラウマはあるでしょうが、これはないかなー、とちょっとイライラしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読み始めました。
内容が衝撃的トラウマシーンがあるので、読めない人もいるかと思いますが、個人的には是非立ち直って過ごせるよーになって欲しいな。と応援します。by 匿名希望- 0
お試しの話が長くていいなと思い読み始めました。なかなか発展せずウズいてしまいそうですが、気長に読める方向けです。男性不審になった理由や恋をして男性不審の改善もようなど読み応えはありそうな作品です。