みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おもしろそう!

一目見て、自分の理想の男性を見つけて、私の王子様になってと告白するところから物語がはじまります。こんなに積極的に、一目惚れの男性にアプローチできるなんて、すごくうらやましいと思いました。これから先のこの二人が、どうなっていくのかとても楽しみです。この二人に恋が始まるのがどんな展開になるのか、早く読みたいです。

初恋ダブルエッジ

無料分を読み始めました。気になる本は、本棚1に移すのですが、これ…すぐ移動しました。
    なんか、絵が可愛いくてキュンとするし、これからどんな話しになっていくのか楽しみでしかたありません。私も少しギターをやっていたのでそこも興味を持った1つかな。無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読みたいと思いました。

様々な評価がありますが……

私は、いいストーリーだと思います。
    謡ちゃんは、女子高生だもの。自分の過去にあんなコトがあっても。周りの子達に彼氏がいるから自分も欲しいって思ってもいいと思う。
    そうじゃないと、前に進めないんだから。

まだまだ、読んでいる途中です。続きが気になるので、購入決定です!!

いやいやいやいや…

初対面の人にケダモノって…。
    この主人公の思考回路って、男は全員最低だけど、初めて会って顔しか知らない人間にいきなり告白したり、初めて会った人に対して悪態つく人間は常識的であって最低じゃないのか。
    漫画だからとかじゃなくて、これが漫画として成り立つと思ってる作者にドン引きしました。
    最初の数ページでギブアップです。
    星一つすら付けたくない。

とのさんがカッコ良すぎる!

男性恐怖症の女子高生が、顔が好みというだけで、交際を申し込むとんでもない始まり。ツレナイとのさんが、少しずつ彼女に興味を持ち、彼女も本気でとのさんを好きになっていくのですが、彼女の恐怖症が邪魔して…2人の可愛くも強い思いが明るくかわいい絵と共に描かれています。超おすすめ!

高校生のようは、イケメン社会人のとのさんに出会い、告白したけど振られてしまう。
    ようは過去に襲われた事があって男の人が苦手。だけどその時守ってくれたギターはとのさんがつくったものだった。
    男の人が苦手なのにとのさんに触れられるのは大丈夫。
    やっと始まった二人の恋がどんな感じになるのか楽しみです。

何となく・・・段々と好きになる?

昔?怖いことに出会ったコヒツジさんがちょっとカッコイイ狼さんにに惹かれていくお話??!
    まだ無料分の序盤だが、ジンワリと引き込まれていきそうな予感が。
    女の子は可愛いし、その狼はイケメンさんだし、絵のタッチもほのぼのとした感じで好みです。
    現時点☆3です。読んでいって評価が上がりそうな予感^^@

男はオオカミなのよ🎵気をつけなさい(笑)

女子高生謡は強度の男性恐怖症。学校近くのギター工房で働く通称トノサンの顔に一目惚れ。お付き合いをお願いする。からのいろいろ有って、今は良い感じです(笑)お互いに異性に対する問題が分かり、近づきつつあるのでドキドキキュンキュン嬉しい限り。

謡が可愛い

過去に通りすがりの男に襲われて、男性恐怖症になった主人公の謡。その時男に立ち向かったのに使用したバイオリンは、その後出会ったイケメン男性が作ったものだった。絵が可愛いくて謡も可愛い!あの時のトラウマを乗り越えて少しずつづつ克服してハッピーになりますように。

これからに期待してみよう…

「大正ロマンチカ」が好きな作品なので、そこから辿り着きました。
    まぁ、アラフィフ主婦なので、お若い高校生世代の心情はさておき。
    絵はキレイだし、話の軸はしっかりしているので、読み進めていけば楽しめそう。
    後は、展開次第で継続して読む事が出来るのかかなあ…。
    まずは毎日無料から。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,100件