無料分
無料分の3,40話くらいでは、この作品がいいのか、どうなのか分かりませんが、なんというか…わたしは、今時点ではココまでで十分でございます。
この先、主人公の方が、どのように自ら、過酷な体験故の男性恐怖症を乗り越えていくのか。長い年月をかけ、いつか必ず、自分の中の揺るがない幸せを、自信を、掴みとって欲しいと願いつつ、失礼致します。ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
友達のススメで読みましたが…結果……単行本買っちゃいました笑笑とっても面白くて手元に置きたくなるくらい!どハマりーー
by みんなで- 0
頑張った‼️
疑問❔…結局、とのさんはいくつだったの?
あったかな…幸せになれたから、まぁ良いのか…♥️幸せなら、良かったな🎵by スカイイ- 0
謡ちゃんがんばれ( •ᴗ•)*♪
過去の暴行事件から男嫌いになってしまったけど、とのさんとの出会いで少しずつですが、謡ちゃんは克服して行きます。
とのさんの男らしいが、包容力が凄くいい♡⃛
謡ちゃんととのさんの結婚式も良かった。by 金箔- 0
まだ
まだまだ途中だけど続きが気になってつい見てた
いろんな展開があってドキドキキュンキュン
アオハル最高by オギマル- 0
男嫌いな女の子が、ギター職人に恋をする。
うーん。すこし現実からかけ離れてる。
ギター職人も恋に落ちてきて、少しキュンとします。まずまず。by 匿名・- 0
引き込まれました
無料分を読みました。どんどん引き込まれて、続きが気になってすぐに読み終えちゃった。
ようちゃんの境遇を考えると胸が痛いですが、男性嫌いを克服できるといいな。by LDTSKMJClove- 0
はじめましての作家さんでためし読みしましたが、とても続きがワクワクする予感がしたので、このまま課金します!
by けろりっち- 0
主人公は昔、男に襲われかけたことがトラウマになってしまい恋ができないでいます。そんなとき、顔がタイプのとのさんと出会い恋をします。
なかなか触れることができずにいましたが、だんだんと距離が近づき付き合うことになりますが、昔住んでいた襲われた街を思いだしフラッシュバックにが起きます。
無料分まで読みましたが続きが気になります。
購入して読むつもりです。
主人公も応援したくなる子で絵もキレイです。by Mamaco- 0
いい
面白くて一気に読んでしまいました。なによりもとのさんがかっこよすぎて…。そんなとのさんに好きになってもらえるなんてうらやましすぎるぅ…。
by マイチーン- 0