主人公に全く共感できず、読むのを辞めてしまいました。男性恐怖症なのに恋はしたい...???
意味が分からない。漫画ならではって感じです。by o376- 0
イライラする
トラウマは確かになかなか抜け出せないものだけど、いつまでもそれに縛られてる主人公にイライラする。絵は可愛いから無料分なら読むかな。
by お!!- 0
色々な関係が
過去を乗り越えようと中々積極的なヒロイン。上手くお付き合いまではできたものの、弟の気持ちも気になるし、複雑です
by はとしぇぷすと- 0
心情が丁寧に描かれていて、考えさせられる部分もあります
ただ一進一退の場面では、歯がゆくも思う
でもトラウマの原因が原因だけに、そんな風に思ってはダメと、自分を律しながら…
私にはトラウマがちょっと重かったですby りんごべっこ- 1
男は嫌いだけど恋はしたい。
苦手ではなく、嫌いというところが重要ですね。
逆に「女嫌いだけど恋はしたい」「顔面と容姿が絶対条件クリアしてる」と告白されて、付き合いたいと思うでしょうか。
過去に変な奴に襲われた、といえば、周囲の全ての男性を蔑ろにして暴言を吐く事は許されるのですか?
変な奴に襲われた過去がある女子には、無条件に優しくし、告白には快く応じて真摯な態度で恋愛に付き合えって言うのでしょうか。
かなり自己中心的で、卑屈な主人公だと思います。
この物語でターゲットにされたトノさんが気の毒に思えてきます。by 名前その他- 0
面白い!
表紙が面白そうだと思って興味本位で観てみましたが、めちゃくちゃ面白いです。2人の性格の違いと主人公のまっすぐな気持ちに惹かれていつも2人を観るのが楽しみです!
by ひまわりのたねたね- 0
表紙の絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみたら可愛い&素敵な絵で読み進めています。設定がちょっと雑な感じがする(ラブコメならいいけど、トラウマや病気のようなものを描くのに、そんなことある?みたいな)のが、ちょっと残念かなぁと。
by 39mom- 1
絵柄もキレイだし読みやすいです。
キュンキュンしながら読みました。主人公の男嫌いも応援したくなりました!ファイト!by アッシュポン- 0
これはもう神作品です。大好きでなんども読んでます。胸キュン必至!迷っているなら絶対読むべき。心から応援できます。
by ぺーこん- 0
可愛い
可愛いし面白いしドキドキだしとのさんかっこいいしで読むのが楽しみでしょうがないです。これから元カノ?も出てきてますます気になるー
by どんぐりはちくりしょーん- 0