きゅん
ときめきました、ありがとう。面白い以外なにもありません、、、絵がちょっとあんまり好きじゃなくてごめんなさい、星は3個。
by しんば-
かわいい
女の子かわいいし、男の子かっこいいし、弟くんも家族思いで、優しくなれる漫画です。あんな過去があるのに、結構ガツガツいけてるのは漫画だからでしょうね。
最後ものすごいスピードで、年月進んじゃったけども…
愛情を大切に育んでいて、とのさんの言葉にジーンときました。by 匿名希望-
頑張って!
とのさんかっこよすぎて!あんなに信じて優しい男の人はなかなか見つからない。早く男性恐怖症克服して欲しいです。
ドキドキ
お互い好きなのに過去のトラウマで、うまくいかない感じがドキドキハラハラしてしまいます。
もっとすっきり物語が進むとよりいいかな。by 匿名希望-
かわいい。
ヒロインの女子高生っぷりが楽しいです。
次は何をやっちゃうんたろうと、期待しちゃってたりします。保護者が二人いる感じです。by とみゃ-
ギター、珍しい
ハリネズミの過去の事件からの立ち直り、応援したくなりますねo(^o^)o
ギターを絡めてのストーリーもなんか新鮮に感じました。by 匿名希望-
段々と
無料だったので読みはじめましたが、男嫌いなヨウに、とのさんが振り向くのがイマイチピンとこなくて。そして弟が血が繋がってないとか…気になります。
主人公の男性恐怖症が少しでも治ればと応援したくなります!とのさんイケメンだし、頑張れ!もう少しテンポがよければ尚いいのですが、。
良かったのは、怖い気持ちと克服したい気持ちとの両方で周りから見るとちぐはぐな行動をしているところ。リアルだと思いました。
でも男性恐怖症がただの設定でしかないように感じる場面や、どうしてとのさんが好きになったのかなど納得しにくい部分も多く、あまりすっきりしませんでした。by carro-