細かいことは気にせず読むべし
男性恐怖症なのに、グイグイいけるって
ちょっと違和感があったけど…
とのさんがいい人でかっこよすぎるから、男性恐怖症もなんのその、になってしまうかなっと思い全巻読んでしまった。
うん?っと思うところもあるけど、これはこれでよし。by リーダー3104-
きゅんきゅん!
男性恐怖症なのにどストライクだと思って、単刀直入にどストレートに告白とか矛盾すぎる出たしから、もうハマった。
その後の天然にきゅんきゅんさせてくれるとのにどんどんハマり読み進めてしまいました。by 589きら-
男不信
ようととのださんの恋愛物語。ようは男の人に襲われた後から男性不信におちいるが、とのださんとの出会いで気持ちが変わっていく。無料分で読んでますが楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
やっぱり絵が可愛くて大好きです。
ヒロインも過去の辛いトラウマがありながらも
前向きに恋しようとする所が素敵です。
何よりとのさん…カッコいい!by エムケさん-
過去の怖い体験柄男に嫌いになってしまった主人公。でもある日、理想の人が現れた恋をしてしまう。主人公が好きになった男の子も男嫌いを克服できるように協力してくれるのが羨ましわ。頑張って👍
by 受験生のママ-
(^o^)
小田原さんの作品の女の子は初心でピュアで可愛すぎる~!!男の子はちょいオラでかっこよすぎます!!(^o^)
by sミニコロッケ-
こちらのマンガは、まだまだ全然無料の範囲内でしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思える作品だと思います。
by おっちょこちょん-
めちゃくちゃ続き気になるけど、ポイント全然足りないので無料で読める分増えること願いつつ我慢しようと思います。
by ノノノノノ11424-
少しずつだね
全くなしだろう、と思われるアプローチからの始まり。女子高生ならではのエネルギーとかまっすぐさがいい。
by りすのしっぽ-
初恋
見てて苦しい時あるけど、色んな恐怖からこうやって少しずつ向き合えると良いな。
いろんな状況あるけどね。by mmmkkkkk-