普通
男性恐怖症を克服するために、男性と付き合うという話。克服のためとはいえ、自分の理想の男性と付き合うことができたら、それはいいよな〜。
by じれ-
漫画の世界、の男性恐怖症…かな。
主人公の行動が都合よさすぎて、あまり共感できなかった。
もう少し、詰めてほしかった。
もう一つのテーマのギターはよかった。
バンド加入もギターを通しての交流も。
男性が苦手、くらいにしておけばよかったのでは?by 桜林檎-
男嫌いを克服してとのと付き合えるよう頑張ってほしいです。ギターを引いている姿がかっこいくて、なんておもしろい子でしょう。
by かずなっち-
なかなか話が進まない
男性恐怖症の主人公の初恋の話ですが、なかなか展開しないので飽きてきてしまいました。展開のスピードも大事なんですね。
by キラなつ-
とのさんは素敵なのだけど主人公が抱える問題が少し重くて読んでいて苦しいことと、テンポがもう少し欲しいかな…?
購入には至っていません。by 匿名の少女漫画好き-
残念
なかなかストーリー設定は面白いし気にはなるんだけど、イラスト的には好みの問題だろうけど、よくありがちな感じで印象には残らない。
とのさん、カッコいいですね。男性恐怖症のヒロインの、猛進したり怖じ気づいたりの極端な繰り返しにイライラしながらよみすすめていますが、若干疲れてきました。
by ぽんぽんジャン-
わかる気がする
私も人に襲われた事があるから凄く共感できる。大丈夫ってわかっててもすれ違うだけで怖かったり…。幸せになってほしいなぁ。
がんばれ
男性恐怖症は、誰にも起こりうる事だし、立ちはだかる問題もたくさんあるとあともう。主人公のピュアで強い気持ちにキュンとしてます
男嫌い
ヒロインの男嫌いが不審者に襲われてと言うのがなかなか克服し辛いところだとは思うのですが、恋の力で乗り越えられるのでしょうか?