5話まで読みました。絵はきれいで漫画家の伊吹先生が高校生でクールイケメンで◎。が、現時点で編集者のヒロイン桐島さんの魅力がほぼ皆無です。仕事ができないレベルではすまない。仕事が出来ないんだけど何かそれを上回るような要素があればいいんだろうけど見当たらない。読んでてイライラしてしまう。何か心に傷をもっているようですが、その事と仕事が出来なすぎる事が何か関係してるんでしょうか?!他の方のレビューをみたら高評価の人もいるので、もう少し読んでみようかと思っています。

伊吹せんせい、いい男だわぁ。
    途中までしか読んでいないので、
    何故ナノハがこんなにも何も出来ないのかまだ解決できてないけど、部下だったら震える。

なにをやらせてもダメダメな編集女子が、イケメンで才能がある漫画家の恋愛の練習相手として担当することに。
    さすがにここまでだめだとこの仕事無理じゃ無いと冷めて見てしまう事もあるけれど、さっとフォローされちゃうところがワクワクします!

展開がイマイチ

核心の予想はつくけど、それまでの読んでいてイライラする時間が読み進めることを諦めさせる。私がギブアップするのは珍しいです

少女漫画のような展開でした。
    絵は可愛らしく、内容もなんだかほほえましい
    初恋の話です。。青春ですね。

作者買い

七尾先生の作品は他のも読ませてもらっています。
    やっぱかっこいいな・・。
    でもなんか主人公(男の方)は闇持ちがちっていうかww
    そんなとこもいいんだけど。

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、が面白かったので、他の作品読破したくなって、今ここに辿り着きました。

なかなか

ストーリー設定はまあまあ面白いけど、この作家さんの作品にしてはイラストが少しラフじゃないかなーと気にはなった。

by JMT

無料購読だけですが次の話が待ち遠しいってなることもなく全然ワクワクしませんでした。
    ヒロインあれでいいのか?

ちょっとありえないですね。ヒロインは社会人なのに仕事が出来ない以前の問題で酷すぎます。魅力があるとは思えません。

by toito
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,108件