伊吹先生イケメンでスマートに色々できるのに恋したことないってもったいない…何か抱えてる闇がありそう。桐島さんダメすぎて呆れる。

とにかく絵が好みなんだけど、主人公のすっとぼけぶりがずば抜けていて逆に面白い!イケメンもずっと見ていたい!

中盤から夢中になる!

この作者さんの絵が好きでほかに3作ほど試し読みしましたが、課金してまで読破したのは今作のみです。個人的には何度も読み返したい、大好きな作品となりました。
    数々のレビューのとおり、序盤はヒロインのドジっぷりと、それを甘やかす伊吹先生との進展のない疑似恋愛ぶりにイライラして読み続ける気が無くなりそうになります。
    が、、、中盤からヒロインの重い過去、それを受けても尚、ヒロインにこだわる伊吹先生、そしてヒロインとの辛い過去を共有し見守るしかできないウジウジな先輩との三角関係の探り合いにどんどんハマってしまいました。
    洒落にならないトラブルメーカーのヒロインに呆れながらも、彼女を助けるのは自分だけ、他の誰にも譲らない意地っ張りな伊吹先生の健気さに何度も切なく、キューっとなります。彼女を誰にも渡したくないと懸命なくせに、どんな時も余裕ぶった涼しい表情でその場を制する伊吹先生。
    ハイスペ、イケメン、スーパー高校生の一途な恋物語に魅了されてしまいました。
    途中でやめてしまうのは勿体ないです。是非最後まで読んでみてください!

うーん"(-""-;)"

まず、こんなに仕事できないヒロインに全く共感できない。
    伊吹みたいな高校生の天才漫画家があんなに仕事できない子に惹かれるってのもないなぁ…と思う。
    そもそも何回もチェンジされる時点で作家先生の担当なんて仕事任せてもらえる訳ないし、漫画だと割り切っても有り得ないことはかりで、無料分だけ読むのもどうしようか悩ましいところです。

主人公と思われる桐島さんの鈍臭さに
    あまり共感は持てないけど、
    一生懸命やっている事だけは分かる。

そこへ天才的作家の伊吹先生との
    恋模様がチラチラ見えてきて…
    とついつい読んてしまいました。

この伊吹先生はカッコいい!
    子供っぽくも大人っぽくもあり
    惹かれますね。

イライライライラ

酷すぎるドジっ娘…
    これほどまでの失敗続きのヒロインはシャレになりません!
    破損しても片付けもせず、ただ謝って終わり。
    同じ失敗を何度も繰り返す等、学習しなさ過ぎ。全く魅力なし!
    読むのリタイア!!

最初はなのはちゃんのキャラとか言動にめちゃくちゃイラッとします。本当にこの子ヒロインなのかと思う程に(笑)
    なのはちゃんには過去の悲惨なトラウマがあるのですが、それはもうひどいです。
    でも伊吹先生のおかげでどんどん克服していってラストめちゃくちゃ可愛くなります。
    仙川さんがイケメンすぎてなんでこっちを選ばなかったんやーー!!と思うけど、伊吹先生も高校生のクセにクソイケメンです。
    嫉妬も可愛いです。
    最初だけなんとか乗り切れば途中からどんどん味わい深くなる漫画ですよ!

恋をしたことがない、漫画家と
    恋をしたことがない、担当者。
    不似合いな2人だけど
    惹かれ合うのでしょう。
    無料分はを読み切ってから課金は考えます。

ヒロインの設定があまりにも何もできなすぎて切ないです。せめて、何か取り柄があって、どこか素敵な長所があったらと思います。

この作家さんの作品は面白いはず、と、思い読んでみました。ハズレなしです。
    ストーリー展開がしっかりしてて、続きがドンドン気になってついつい読んでしまいます。絵もキレイで楽しいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,108件