みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)
主人公が今ひとつ。
最初からあまり面白いとは思わなかったなぁ。何だかイラっとすると言うか。
あまり、私には合わなかった。by まるさんで- 0
面白い。
変な内容!とも思いましたけど、
とても面白い作品です。
絵が好きなのですんなりと
内容が入ってきました。by Yu.- 0
ペンさき
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しいです。
テンポよく、キャラクタたちも
きょうかんできるby florencer- 0
有り得ない
ある作家から桐島さん以外なら誰でもいいので、担当者を代えて欲しいと言われ10回目の担当者代えを言い渡された桐島
桐島みたいなモチベーションの人は苦手だわ
今をときめく天才作家と呼ばれている高校生作家の伊吹から、じゃ僕の担当者になればって仙川というエース編集者が泣き付いて来た作家の担当になり、伊吹の担当を桐島がする事になった
面白そうだなと読んだはいいが苛立つばかりで頭に内容が入っていかない
桐島と伊吹が付き合うの?
先がハッピーエンドでも何でもいいわ
選んだ作品は自分自身だけど…
すみませんギブアップしますby ねこ108- 0
伊吹先生❤️最高です❤️
私はとにかくこの作品が大好きです‼️
どうしてこんなに評価が低いのかが謎なのですが…、とにかく伊吹先生のキャラクターが最高に良いと思います❣️ヒロイン史上ありえないくらいダメダメなヒロインなのに「面倒な人だなぁ〜」と言いながらも、毎回助けてくれる伊吹先生❤️何度読んでも毎回同じ所でドキドキするし泣けます。これから先もずっと大切な作品です‼️by しらたま♡くろぼう- 0
絵が好きじゃないかな…
ヒロインをどうしてこんな適当な感じで書くんだろう?ヘラって笑う時が特に、イラッとしてしまう。それが目的なら凄い!
by かよ~んさん- 0
先生たちカッコいい‼️漫画家や作家さんって素敵だと思う‼️難しい人もたくさんいるけど、なんだがミステリアスな部分もあっていいですよね!
by ウサこと- 0
⭐️5以上だよ🎵
凄いよ❗️なんで恋出来るのか…虐待は、今も大問題なのに、人生のキズさえ、愛せる…泣けました‼️本当に幸せです😆🎵🎵
by スカイイ- 0
ここまで出来ない、というか鈍臭い?人もいるんでしょうかね?でも、一生懸命がんばる姿勢は応援したくなります。微妙な三角関係、どうなるのかな?気になる!
by TASYUTO- 0
16話まで読みました。桐島ちゃんどんくさくて苦手だ…。彼女に全く魅力を感じないけど何故かモテてるので不思議です。内容はあまり好みじゃないけど仙川さんの過去が気になるので☆3にしました。
by いっちゃん3号- 0