ここまでのどじな子描いてる漫画は、今まで見たことがなかったけど、読み進んでいくうちに、楽しくなって、どっちのの男性と、くっつくのかドキドキしながら、読んでいって、最終的には、作家さんとうまくいって、めちゃくちゃ良かったと思いました。

ツンデレ

伊吹先生は高校生?
    学生さんですか?何でもできる先生が、唯一恋愛下手とは。
    菜花さんはいくらドジでも、あれは酷い。会社としても使っていくのは難しいのではないですかね?
    そんな二人が恋愛したらどうなるんでしょう?楽しみです。

by トラM

絵が好き

七尾先生の絵が好きなので、読んでみたいと思いました!さすが男子はカッコいいですよね~!ただ今回は、設定だから仕方ないとはいえ、もうちょっとカワイイ女子を見たかった!カッコいい男子とカワイイ。王道を希望します!

ヒロインがなぁ、、、

お話のながれとか、全体的には凄く好きなんだけど、ヒロインの正確が鼻についちゃって(笑)五つ星だせませんでした。
    まぁ、ついていなくても、こんなに素敵な男性と関われたらいいなと思いながらよんでます。

だんだん

はじめは無料だしと読み出しましたが
    伊吹先生が段々恋していく感じに引き込まれ、あっという間に読み進めてしまいました。
    ただまぁ、てんこ盛りというか色々盛り込み過ぎていて、いやいやという展開になってきています

作家の先生と編集担当の恋。まだ高校生だけど秀才な作家は恋をしたことが無いからあと一歩作品が進まないので疑似恋愛をすることになったが、恋愛して真の作家になれるのか?恋の行方は?気になること満載で目が離せない!

絵がきれいで読み始めました。

でもどんくさすぎるこのヒロインになぜイケメン漫画家がひかれるのか、途中までの段階ではピンときません!

もう少し読んだら、腑に落ちるのか…続きが気になるのでもう少し読みます笑

by 8888猫

か、かわいい!

伊吹がかわいすぎる!
    ツンデレなのか、恋しちゃったのか!

かわいすぎて、萌えます。
    仙川さんとの動向も気になるけど、
    私は伊吹とのラブに期待してます。

絵も綺麗だし、読みやすいです^ ^

面白い。

面白いけど、そこまで失敗する?ってほどの主人公の仕事の出来なさにはびっくり。
    でも漫画愛はすごくて、でも仕事に生かせてないのが残念。まだ無料分しか読んでないけど、これからもっと面白くなるはず。

楽しかった

テンポ良く最後まで読めました(*´ω`*)

ダメ子ちゃんはあまり好きじゃないんですが、主人公は嫌いじゃないです。

仙川さんにもう少し頑張って欲しかったので☆4です(*´ω`*)