みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
あはは
やらかしエピソードがそれぞれ面白くて発達障害で悩んでる方たちには特にこうして笑い飛ばせるという事で読んで欲しい作品です
by よいちょ山まる子-
とても興味深かったです!
わたしも勇気をだして診断受けようかなとおもいました!
これからも応援してます、by 紅野さん-
サクサクと
面白いお話が笑うヒマがない程サクサクと進んでいきます。え?結構すごい話ですよね?2コマくらいでサクサク終わったけど..。もっとコマ取っても良いよね?と思うスピード感。本当にすごい作者さんです。
by チョコレート35-
沖田さんの漫画はおもしろおかしく書かれてるけどほんとうに
知らない世界と知識ですごくためになる漫画だなとおもいます。by ぴたりぱ-
大変勉強になります
私はもう50歳近いので、自分が忘れてしまったり気が利かないことなどはアスペルガーのせいかよく分からなくなってますが、もしかしたら、そうなのかもしれないとこれを読んで思いました。
そして、それは個性とも取れるのだな、と思いましたをとても勉強になります。by 漫画大好き❤-
スゴい 息子が自閉症です。どんな風に見えて、聞こえてるんだろうってずっと不思議でした。こんなに大変だったなんて。
by ひるりん-
この作者さんのエッセイは本当に面白いです!
絵は荒いですがですが
ちょっとした隙間時間にサクサク読めてお薦めですよ!by おーさち-
なりほど!
おもしろく病気について紹介していて
わかりやすいし
おもしかしたら自分の知っている人も
そうなのかもしれないと思いました。by ゆっちゃん520-
知らなかった
沖田さんがアスペルガーとはじめて知りました。最近、色んな病気、障害の名前を聞くようになりましたが、実際の体験談というのはとても勉強になります。続き読みます。
by そらまめめ-
✕華先生
のは外れがないです。安心して読めます。今はアスペルガーなど、知ってる人も多く理解も昔よりあると思います。でも、昔は苦労したのかなぁと考えさせられます
by せいよう-