可もなく不可もなく

この作者で他に好きな漫画は持ってるけどこれは、、無料分だけで十分かなぁ、、汗
    だから可もなく不可もなくと言う感じ

面白おかしく描いているけれど、きっとここまで描けるのに先生にも葛藤があったんだろうなと勝手に想像してしまいます。
    沖田先生のおかげで発達障害が少しだけ身近になりました。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です、続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です

面白いけれどこの先生の作品これ系のものは結構パターンが似てきていてあれ読んだかな前にと言う感じになってきてしまいます。

発達障がいでつらい思いや悲しい思いもたくさんされたと思いますが、何事も笑いにかえてやらかしちゃったと思える作者さんすごい。見習いたい。

母親に言われてたことも忘れてしまってるあたりがまたASっぽいなぁと思いました。これを読んでると…まさか自分も…?と思いチェックしてしまいました。笑
    面白く描かれているので読みやすいです!

絵もストーリーもこよなく愛してます。大好きな作家さんです。ずっと幸せでいて欲しいとさえ思うぐらい大好きです 笑

裏切らない

沖田さんのやらかしシリーズ、毎回跳んでもない行動には笑わせてもらいます。
    こちらは初期の作品ですが、これだけ本がでてれば、多少ダブりな内容もありますが。

沖田さんのファンです

沖田さんが描く漫画が大好きです!
    とにかく大好き過ぎて全て買っています!!気になる方は読んでみてください!

あー

こんなことあるあるです。わたしも周りも少なからずあります。色をつけてしまうのは簡単じゃないけど、自分を理解したいな。、

by 2525よ