みんなのレビューと感想「暴走ビンカン子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

可愛い!

猫大好きなので読まずにはいられませんでした(笑)
    ヒロインも元々小柄で。服とかも幼い感じの個性派っぽく、
    全体的に可愛らしい。そこに猫ミミとしっぽがついちゃったらもう、クールを気取ってる同僚も、可愛い可愛いってきっと心の中で叫んでますよね(笑)
    獣に変身とか、発情とか、男が発情して襲ってくるとか、ハードな部分ありそうな設定に思えるかもですが、逆にゆるふわな感じが多いです。

なかなかよかった。

猫アレルギーの薬を開発中に自分がネコになってしまうとは、現実にあり得ない設定ながらも、ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。
    危ない目に遭いそうになったけど、彼が助けてくれてよかったし、ラブシーンもドキドキしました。

絵がかわいい!

絵がすごくキレイで、別のストーリーと一緒に一気に読んでしまいました。ネコ耳がかわいい!主人公が違っても、ストーリーが繋がってるので、読みやすかったです。

暴走ビンカン子猫ちゃん

しか読んでいませんが、絵も綺麗でヒロインが可愛い。
    シリーズがありますが、まずはお試しで読みました。
    続編が気になります。

by ys28k04

猫耳としっぽ可愛いです!可愛い女性しか許されないコスプレ的な感じです!新薬の影響ということもあって色々困ってしまうことも多いようです!

あっさり‼️

猫に変化しちゃう副作用なんて笑っちゃう😅
    一瞬、完全に猫化した姿、可愛かった‼️
    話数が少ないから仕方ないけど、展開が速すぎて、ちょっと残念な気がします。

by TTN

エロチック

可愛い女の子に癒されました。男子もイケメンでドキドキします!続きが読みたくなるお話でした。また楽しみです。

by ァ!

猫耳萌なので思わず読んでしまいました
    やっぱり小柄猫耳幼系は最強可愛いですね。
    男の子もかっこいいしついつい読んでしまいました

猫好きなので何となく読んでみたけど、買う程ではなかったかな。
    最後の病院での話は好みではないのでつまらなかった。

すごい作品!猫ちゃんになっちゃう女の子!それに釣られ人間の男もオスネコも集まってしまうなんて!おもしろそう