みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーが気になったので読んでみましたが、絵がもう少し良かったらと思いました。エロさを感じない。残念。
by キョン子- 0
人生崖っぷちからの
まず絵が見づらく私はあまり読む気になれませんでした。話はお母さんが亡くなりお父さんがリストラされてしまってヤクザになるところから始まりますが、話の内容もあまり感情移入できずうーん。
by あや1002- 0
設定はありえないけど!笑
奪い合われるなんて、羨ましいなと思いながら読んでました。程よい感じが良かった!by 匿名を希望します11- 0
これは
これは面白くない。初めから強引なのは他と同じだけど、どこかで読んだ内容の寄せ集め感が強い割に、面白くない。
by あかなたはらな- 0
まあまあ
お父さんももう少し仕事考えたほうがいいです!しかも娘まで巻き込んでかわいそうでした!娘は三人の相手をしなくちゃだしちょっと娘がかわいそうな話でした
by にしにしありあり- 0
おもしろいし、チャラそうなキャラが多いけど、どこか優しい雰囲気のあるヤクザばかりで、読んでてなんだかほっこりします。笑
by ななっこなこ- 0
愛されキャラ
自分に無いもの、魅力的ではある。守ってあげたいと思わせる事も魅力のひとつ。それが悪い方に向かなければ。
by さなりょ- 0
3人に愛されて幸せ感が満載でしたね。漫画ならではですが、気持ち良さそうな主人公の描写なので読んで気分悪くなることはないでした。
by イクセイ- 0
え?
まず
これイケメンか!?
どこをどう見たら イケメンなの?
いや~ 絵が丁寧じゃないどころじゃないわby マムまむ- 0
画像が少し荒いのでもう少しキレイな感じでじっくりみたい作品です。
ストーリー的にはなかなかありえないんだけど、皆んながヒロインに夢中なのがいいです。by nana.n9- 0