みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)

愛されるってすてき!

こんなにまっすぐ愛されたら素敵だなぁって思う作品でした。読み終わった後、肌がツヤツヤするくらい満足。

本当は星を5つつけたいですが、絵柄の好みか別れると思うので4つで。
    3兄弟はみんな好きですが、個人的には長兄が好きです…!大人対応たまらん!大人なのにたまに本能のままに行動しちゃうところもお茶目でたまらん!

あ~、羨ましい❤奪い合われたい😍💓

大好きな作家さんです☺
    いつもチェックさせて頂いてます(^.^)(-.-)(__)
    いきなり女子高生がヤクザの家政婦も驚きましたが😱❕……さらに、ヤクザの息子三兄弟の嫁候補‼
    選びたい放題っていっても……困るね😥
    結局、ヤクザの姐さんだし❤👫❤
    そんなこんなで、三人との親密💓💑💓な関係も深まり……っていうか、結婚前提とはいえ、三人共に関係💓💑💓をもって、大丈夫なのか……同じ家で暮らすのは大変だな😆

初期の作品?

何だか絵のタッチが違う様な?
    あやめちゃん、極道三兄弟に弄ばれちゃって😱
    でも、ヤクザさんだから恐くて抵抗出来ないのは解る。
    食べ物の好き嫌いが激しいなんて、体は大人でも、まるでお子様。嫌いな物があるのは仕方が無いけれど、作ってくれる人に対して失礼過ぎると思う。しかも、ほぼ初対面じゃない。
    あやめちゃんが、三兄弟をビシッと叱りつけたのは、スカッとした✨。
    極道のお話は面白い。でも、この三兄弟、あやめちゃんを全く尊重していないのが、ちょっと不快だった。
    遠山組の跡取りくんも最初の内は、なかなかの下道振りを発揮していたけれど、後半?かなりイイヤツになっていたし。きっと、あやめちゃんの影響よね。
    面白かった。

三男変わりすぎ。

本性現すにしても、もう少し段階を踏んでほしかったな。
    三男の流れは違和感ありすぎてチョッとマイナス。

長男と次男になら自分の身体を預けても…。

設定はあり得ないんだけど、チョッと羨ましいシュチエーション。

どれも味見してから選べるなんて、普通は出来ませんからね(笑)

生活のためとはいえ、そちらの道に進まざるを得ないお父さんも可哀想だし、普通に考えたら娘は地獄以外の何物でも無いハズなんだけど、そこは本の世界ですから。

羨まし~。の一言につきます。

by Ymamy

ヤクザからみの

漫画は、男性の強い部分を強調してる感じで好きです。
    しかも三人も。うらやましい(笑)
    昔好きだった人、啓二さんの名前が出るだけで、ちょっと熱くなれます。
    三人も相手にして、他の人に見られてるって正直憧れます。
    一人では物足りないから三人ぐらいがちょうどいいかも知れないです。
    でも一度そういうことをしてしまうと一人じゃ物足りなくなりそうで怖い

逆ハーレムからの純愛!

お話のタイトル通り、ヤクザ3兄弟に毎日エッチなことをされまくってしまう主人公ちゃんですが、最終的にはちゃんと1人のお相手と結ばれます。
    他の兄弟や、主人公を好きな別の組の跡取り息子とも最終的には良好な関係で、ハッピーエンドでした!
    最後、主人公ちゃんが姐さんとして頑張っている姿も見れて大満足です♪

好みがわかれるかな

絵の好みにより評価が、分かれる作品かな?と思います。

話としても、始めの方はありがちなパターンですが、それなりに楽しめる?気がしますが。

中盤戦から、誰といい関係になるのかわかってしまうので、(そのキャラクターばかり出てくる)星1つマイナスってことです。

エッチなシーンは、けっこうありますし、複数人プレイとしては、キレイです

強引な人って結局なんだかんだでイイんですよねー!だって自分から行くのって恥ずかしいじゃないですか!!強引に迫られたい!ヤクザさんって実際は怖い人多そうですが、漫画の世界では実はいい人が多くて、ヤクザネタは読みたくなっちゃいますね♪それも上手いとなると余計に興奮しますね。いきなりイケメンに会えたりしないかなー。

一度削除してしまったので再購入しました。漫画ならではの何でも有り感が好きです。複数人に迫られる、という設定のお話は私が読んでいる限り、先に手を出したモン勝ちな気がします。最初って大事なんだな、と明後日な感動をしつつ、でも個人的には長男に靡いて欲しかったなぁ…笑
    巻き込まれ突き放されしても、皆に対して一途なヒロイン、大好きです。

by 亜稀

初めて

初めてめちゃコミックで購入した作品です。
    どんどん先が気になりあっという間に10巻以上読んでしまいました。物語としてはありえない展開なのかもしれませんがあそこまで求められると女性としては嬉しいでしょうね。
    先が気になりまとめて買ってしまいそうです気をつけないと課金をたくさんしてしまいそうなので様子を見ながら購入していきたいと思います。