【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(3ページ目)
同年代。
自分とリンクしてヒロインの気持ちがよーくわかるし、相手の言ってることも理解しやすい。からもどかしいけど、なんか共感する。結末でどんな感じかなー?
by つんつつん- 0
同級生
いったい何がしたいだろうか。あやつは。自分は既婚者で。相手側は、大変迷惑な話しだ。自分勝手もはなはたしすぎる。
by とーいおーい- 0
独身女性ヨリ39歳の前に、幼なじみと名乗る怪しい
イケメンが現れる。精神科医・真木。しかし彼は妻帯者だった。by iPhone13plus- 0
スッキリしません
好きなら一緒にいれば良いのに、良くわかりません。
難しく考えすぎてて、イマイチ共感できないです。
テーマは何なんでしょうか?by デュエルAS- 0
図書館勤務で独身の岩谷よりが妻帯者の男性に猛烈に言い寄られるというかストーカー的につきまとわれる今後が気になります。
by アプリコッコ- 0
興味深い話だけど、
ストーリーは、とても良く、不倫、、、とかモラル違反かもしれないけれど、重くなく読みやすい。重くない分、心に染みる。難を言えば、登場人物の顔が似てすぎて、判別がつかない。
by Choc Croc- 0
姉?
まだ、読み始めたばかりでよくわからないけれど
彼もいないけど、かわし方よく知ってる
そんな方法もあるんだ
って学びましたby Yん- 0
なんか知らんが
ストーカー?じゃないんでしょうか、いまのところ。
思春期に貝殻をもらった女の子と、そっくりの女と結婚して、色々つまみ食いもしつつ、貝殻をくれた女の子に執着している。
ストーカーの見た目と立場がいいから許されてる?けど、現実だったら怖すぎ案件。
でも、続きが気になります!!by しんちも聖人- 0
んー…
漫画としてはアリな設定なのかなーとは思いますが…
そこまで想いを寄せていた女性に再会して、あんなに相手の気持ちとか考え無しにズケズケと関係を持とうとするならなぜ離婚しないのかよく分からないです。
不倫というスパイスは漫画にすると読み応えはあるのでしょうが、ふと考えると、そこまで追っかけて半ば強引に関係をもって、さらにストーカー化して追い回してるなら離婚しろよ…と思います。
いらぬゴタゴタを生み出そうとして後から揉めるとか誰得なんでしょうかね。
不倫設定が嫌いな訳ではないし、普通に読めるんですが、なんか違和感あるなーと思いました。by b.sunny- 1
この作者
さんなんでこういう作風になったんだろう。どうして書けるんだろう。想像力?若い女の子が恋してハッピーエンドになって、という漫画にはもう飽きたので大人女子さん、これ読んだ方がいい。
by ピポ24- 0