【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(25ページ目)

姉の結婚

評価2 5% 66
評価1 3% 38
241 - 250件目/全350件

大人の恋愛

無料分だけ読むつもりが、はまってしまい、コミック買いました❗
    九州が舞台となっているため、なんか共感するところがいっぱいありました。
    大人の関係でしたが、最後は皆が幸せになり、本当によかったです。

感動する……。

結婚ってなんなのか、考えさせられるかんじ。いろいろあったけど、結局きちんと二人がくっついてよかったです。

by 匿名希望

ああ、なんて…!

美しいお話し…!!

ただただ圧巻です…!!!

本当はシンプルな一途な純愛なのに、年月と共になぜか入り組んで迷宮入りしてしまった大人の恋…。

これが若き日の恋心だけでで終わらずに、色々なものが絡み付いて来ながらも愛し合うための道を模索して、ついに一気にほどけた…❗️かと、おもいきや、さらにどんでん返しでウルトラCの着地❗️❗️
    みたいな、すごい緻密に構築されたドラマでした✨✨✨✨

主人公の心の移り変わりや成長していく様や家族との心情描写もとても丁寧で、一人一人の心を丁寧に描き出していてすごいなと。

一見淡々と展開していくように見えて、人の心の葛藤や情熱など、けっこうドラマティックに展開していきますが、そこに何やら九州辺りの風光明媚な風景や空気感を絶妙に織り込むことで、えもいわれぬ仕上がりとなっていて大変秀逸だなと思いました✨

しかし、意識の変革はもちろん外見をも変える力があることは知っているけれど、子供の頃あんだけ不細工なポークでチリチリ頭の彼が、あの場合整形とかもなくそこまで変わるんだろうか?😅
    という疑問は残るけど、そこは物語ということで…💓

ドロドロな時を越えて、安っぽくないキラキラに辿り着ける、心に響く素敵なお話しでした✨
    お薦めです❕

by soterh

こんなに長く一人の女性を想い続けることなんて、創作の世界ならではなのかもしれないですが、現実的な描写や登場人物そるぞれに抱えてるモノがあり、引き込まれました。奇抜すぎるイケメンのドクター、、すごい。

結婚とは

私は結婚する前によく読んでいたな~

忘れてた、理恵の言葉。

結婚しているから幸せじゃなくて、結婚することで幸せにならなくちゃならない。

幸せになる努力ちゃんとしよう。
    全巻所々にある言葉に私はたくさん救われました。

そして真木先生かっこよすぎ。
    真木先生に恋しちゃってました。
    真面目だけどエロい。

ある程度の年齢の女性ははまります。

by 匿名希望

おもしろいです!!不倫のお話ですよね??
    奥さんと元同級生がそっくりさんなのもおもしろい笑 妹ちゃんもかわい♪

by 匿名希望

登場人物が中年メインなのに、何故か全員の体型が10代の超スリムw
    何の手入れもして来なかった40寸前の中年女のスーパーロングヘアがサラサラツヤツヤとか無理にもほどがある。
    ばさりと垂れた次の瞬間、妖怪に見えて当然です。それがサラサラと風になびくとか…w

オバサンのドリーム漫画なのかな。
    主人公が27歳くらいなら、まあ読めたかも。

よくわからない

いまいちよくわからないかな…芸術家とか天才肌の人の考えることは、もうひとつわからない。このマンガもよくわからなかった。

良かった!

西さんの作品はほんとどれをみても当たりです!!
    ストーリーがすーっと胸の中に入っていく。ハッピーエンドで良かったです。

超面白い

めちゃめちゃ面白い!!!架空の都市、中崎市がどこかよくわかるような描写でとてもきれいな絵。ラストは意外かも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー