タビソラさんの投稿一覧

続きが出ないかな

よしながふみさんのお話は読んでいてとても読みやすくて、絵も綺麗で大好きです❤️
    春太郎が結局再発してしまうのか、それとも再発せずに漫画家として生きていけるのか、続編が見たいです。
    なので、星4つで。

怖いなぁ

自分もうつ病を患っていましたが、その時に妊娠したらこんな感じになっていたのかな。
    精神的な病は完治せずに潜んでいるだけとも言いますし、何がきっかけで再発するか分からない怖さを感じました。

残念

最初から中盤まではとても次が気になる作品だったのに.......
    後半から最後にかけてのまとまりのないというか、どこに向かっていったのか、納得のいかない終わり方でした。
    もっと一人一人のストーリーの終わり方がまとまっていたらとてもいい作品だったのに残念。

カッコいい

もなんて素敵なお話。
    悪役が主役の発想からして面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすかった。

こんなに溺愛されるなんて現実の世界でもあったらいいのに。

良かった!

最後までドキドキハラハラしながら読みました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    この先生の他の作品も人間描写が素晴らしくって他の作品も読みまくりです。

最高でした!!

許されない愛。と言う中の葛藤がヒシヒシ伝わってきて、兄弟でもいいじゃない!!って叫びたくなりました。
    ラストはハッピーエンドで本当に良かった。

良い

先の展開をムズムズしながら読んでしまいました。
    細いタッチの線なのに人間描写によってすごい濃くかんじる作品でした。
    ハッピーエンドで良かったです。

昔の小説家はすごかったなぁとしみじみ思えた。でも、なかなか理解が及ばないものもあり脳みその想像力が足りないのねとちょっと悲しくなりました。

いくえみさんの絵はとても素敵で読みやすくて大好きです。実は色々と繋がっていたお話であーここで繋がってたんだと読んでいても納得できます。

きゅんきゅんしました。

きゅんきゅんする事などない実生活の中で、久々にきゅんきゅんしました。
    みんなカッコいいしたまらないです。