話の展開が遅い。妻とそっくりの主人公を追いかけてくる男、真木先生。いくら男前でハイスペックでもやってることが凄すぎて異質すぎてひくかもしれない。その真意がわからない。妻が代わりなのか、主人公が代わりなのか。

今 読み終えました。涙が止まらない58歳のおばさんです。いろーいろ 苦しんだり悩まされたり 本当に辛い恋して なんでそんな恋愛ばかりしちゃって😠だけど 最後は私の気持ちが報われました。

世界観が好きです

絶対に悪い人がいない世界。共感しました。犯罪者がいないのも理由の一つでしょうが、みんなそれぞれの思いがあるよなって日頃から考えていたので。この作家さんの世界観好きです。

まだお試ししか読んでいないけど面白いです。続きもどんどん読んでしまいそう!いろいろな始まりかたがあるのだなー。幼い頃、知らない子と遊んだ時のちょっとドキドキした気持ちを思い出しました。

絵は綺麗だし、引き込まれる感じもあるのに、なんだかそこまで惹かれないというか。昔はホワイトポークでも今はガッチガチのイケメン医師の男が初恋の相手に執着して、結果ハッピーエンドになるストーリー。物語の雰囲気が少し苦手でした。

by Nov.

良かったです。

とても面白かったです。
    恋愛、不倫、結婚、家族愛、友情…全部入っていて、自分のことを考えつつ読みました。
    最後は割とあっさりしていたので、もっと読みたかったのに!と思い、星4つにしました。

引き込まれる

初恋の世界を読んで、同じ作家さんなので無料分を読んでみました。主人公のキャラが被ってる感じがありますが、やっぱり引き込まれます。この後どうなっていくのか展開が楽しみです。

真木先生、相当です。結婚しているのにヨリに迫り、しかも真木先生の奥さんはヨリにそっくりって。どう考えても拗れない訳が無い。どこに向かってどう結末を迎えるのか気になって仕方ありません。

アラフォーには響く内容

『諦めた、ではなく、このままが幸せ』という主人公に激しく同感。人と生活することの難しさも1人の楽さも良くわかったからこその感覚。コレがどう変わって行くのか楽しみ

by SS

レビューが

レビューがすごく高評価で気になりました!主人公と年齢的には近いのですかが自分が主婦で子持ちだから、いまいち入り込めず…
    真木先生のキャラは漫画ならではですね。
    時間ができたら続き読みたいです。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,242件