わたし好き
レビューにはクソ彼とあられますがわたしはめちゃくちゃ好きです!彼女の事も本気で好きだしかっこいいしふみちゃん可愛いし♡
by どんぐりはちくりしょーん-
危険な匂いのする人って、魅力的。ふみちゃんの彼氏のはやと君も、やりたい放題だけど、別れられない。そして、少しずつ二人の関係が深まっていくのだけど、悩みも多いし、切なさも多い。
by 信楽たぬき-
かわいい
エロって感じだけど、実際、多かれ少なかれ、学生の恋愛もそうだし、、というか、学生の方がそうだろから、リアルでいい!
by ぽこもん-
可愛い
可愛いです😊絵も可愛いしキレイです👌高校生カップルのドキドキ、あまーい話です😊楽しんで読んでます🎵
by 宅え-
良い
高校から結婚まで描かれいます。モテるチャラ男、とにかくダメな男の子なんだけど、ほっとけないし、男も主人公が大好き。なんなら、束縛嫉妬気味だけど、そんなところも良い
by あさみさく-
今どきのJKの恋の駆け引き
今どきの若い子たちは、簡単に心もカラダも共にするのでしょうか?恥ずかしいなんて言葉は死語なのでしょうか?と思う私も化石化してるということなのかもしれません。
by みなみ佐保-
えーと
速人がとにかくクズすぎて終始イライラしたし、フミもなんで許すの?と思った。まぁ、ダメ男だけど好きになっちゃう気持ちもわかるが。
by 平野ティアラ-
うー面白いけど
面白いけど、読んでいてつらい。。
公認の浮気を我慢するの無理だなあ、、
つらい気持ちになる恋愛少女まんがですby ここあおばさん-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんしながら読めます。今後の展開も楽しみながら読み進めていきたい。
by ちかちかちとせ-
何気なく
読み始めたけどなかなか面白い!!親のお古の浴衣良いと思うけどなあ~娘が着てくれたら幸せだよね😆しかしあの後輩ウゼ~な(笑)🤣
by まさママ♪-