みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸糞悪い漫画だった。この浮気男の何がいいの?絶対妊娠してる時浮気するでしょ。作者も何が伝えたいのかわからない漫画だった。読まなきゃよかった。

絵が上手なだけに

この作者さんの作品の共通事項は、ヒロインが簡単に体を許すことですね。自分を大切にできないヒロインがちょっとカッコつけて何か言ってもシラけると分からないんでしょうか。。。
    性の相手は顔が良いことだけとことん共通していますが、女性を浅く薄く、軽く考えているようで悲しくなります。

DV

9話まで読みました。
    中高生には絶対に憧れて欲しくない作品です。
    彼氏の彼女の扱い方が酷いです。他の女性と関係を持って開き直る一方で、彼女が浮気したと思えばネックレスが首に食い込むほど引っ張って怪我させる。それでも、彼女は彼が好きだから別れない。
    どんなに好きでも、傷つけ合う関係は避けてください。こんな彼と付き合っている女の子は、絶対に今すぐ別れた方がいいです。

んー…

なんだろう、彼氏のチャラさを受け入れられないけどなぜか続きが気になって読んでしまいます 笑
    まだ少ししか読んでないのでこの先 彼氏が良い方向に変わるのかな?期待して今後もめげずに読んでいこうと思います 笑

見てて(読んでて)辛い

後にも先にもキミだけってタイトル、何なのかなってくらい、大事にされていない。特別感がない。無料分内では。レビューを書くなら、特にマイナス評価をするときは、無料分はすべて読んでから、書くことにしているが、読んでいてとても不快でした。浮気をする速人も、それをいさめられない芙美も不甲斐ない。さとせよ。さとしてください。私は容認できませんでした。

んー

ちょっとチャライ彼氏は彼女の事
    ちゃんと好きなんだろうけど
    元カノと浮気したり
    部活のマネージャーと浮気したり
    だけど彼女は許してはないけど
    激怒もしないし
    よくわからない話だった

イマドキ17歳のリアル恋愛事情とか煽られてて、嫌な気持ちに。
    今の子って罪悪感もなく相手が浮気しても大丈夫ってこと?
    そういう人たちもいるかもしれないけど、これを読んでそういうものと思ってしまう子がいたら気の毒。
    今も昔も浮気はダメだよ。

こんな最低な彼氏嫌です。
    青春でもなんでもない。
    主人公もただただ流されて結局毎回やっちゃってるし、そのエロがなんにもドキドキしない。
    彼氏はただの性欲お化けです。
    本気で好きになったみたいな流れがありましたが、そんなん思ってるなら元カノと浮気しないでしょ。
    キスマークあんなにつけて。
    なんか読んでてイライラしました。

最低

無料だったのでよみはじめましたが、彼氏がフミを好きなくせに悪びれもなく浮気する…そしてそれでも好きって…。頑張り続けるフミ。可哀想すぎる。

なんか主人公の彼氏がクズ過ぎてイライラしかない!最初は、ツンデレ系で彼女にぞっこんじゃんと思ってたら、かなり早い段階で元カノと浮気するし。でも、浮気シーンの描写はないから、キスマークはつけられたけど、焼きもちをやかせるためにキスマークはつけさせただけで、最後まではやってないのではと淡い期待をしつつ読み進めたら、次は部活の合宿中に後輩のマネージャーとあっさり浮気してるし。今回も浮気のシーンはないけど、明らかに事後的な描写があり、あっ、これは完全にやってんじゃんと思ったらメラメラと怒りが込み上げてきました。まじ何なの!このクズ!てか、本当にイライラする!
    みなさんのレビューを見てると、大学生になってから彼女一筋になるみたいですが、そこまで読み進められない。。。
    この彼氏が成長する姿を全体を通して描きたかったのかもしれないけど、やったことは消えないし、ハッピーエンドなんだと思うけど、素直に幸せな気持ちになれないと思うので読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全223件