みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)

彼氏は彼女が好きだけど、しょっちゅう他の女の子と身体の関係になるし、彼女は彼女で分かっているけど心が自分にあるならしょうがないみたいな感じ…読んでてマジでクソだわーって思う。他のレビューで最後の方は彼女一筋?になるみたいだけど購入してまで読みたいと思えない💦

by teka27

最悪

見てて胸糞悪い(男の子)元カノと浮気して彼女に手上げてやることは一丁前にやって高校生なのに酒勧めたり私はこんな男死ぬほど嫌だし何もときめかないですけどこれに良いって言ってる人は頭悪いんですか?女の子も女の子で何故許す?馬鹿なのかなとしか思いませんし正直この漫画は二度と見たくありません

作品名間違ってない?!

この彼氏、ヤバすぎ。彼女いるのに高校生にして浮気三昧。他の女につけられたキスマークつきまくりの体で、平気で彼女ともする、とかありえない。
    セフレの栞も、高校生なのに愛人からの本カノ昇格狙いとかもう…感覚おかしすぎてついていけない。
    後にも先にもキミだけ、ってタイトル、おかしくない?!
    ヒロイン可愛いしいい子だから、こんなクソ男に執着しなくてももっといい男いるって!!

絵は綺麗なのに、内容がクソすぎて。
    芙美ちゃんがかっこよくきっぱり速人を振る展開なら面白いかなー。

by Fukuka

ありえない設定

ちょっと彼氏がぶっ飛びすぎててありえない設定だなって思いました。彼女を大事にしなさすぎ。読んでて気持ち良くなかったです。

イライラします

他の方のレビューでは後半面白くなるようですが、あまりにも彼氏がクズすぎて、読んでてイライラします。
    課金してまで先を読み続ける気が、とてももてませんでした。

まじ引くわ

まじきえっちまえよ。セカンドとか言われていくか普通...前回の一緒に朝家に行ってって下りがあったのこれっ??!まじウザイわ。男

by LOVE.IT

絵はキレイで読みやすいんだけど……彼氏が最低過ぎてなんとも……。
    そんなにも好きな彼女がいるなら、浮気なんてしなくない⁉

????

これが現実的??こんな奴いたらすぐハブられて学校生活終わりやけどな??てか主人公の女の子もなに?この性格。非現実的すぎるだろ。なんでこの時代の少女漫画って、男が浮気者で女の子は真面目一途って設定多いん?てか浮気男のダンスwww上手そうにはみえねぇwww

不愉快しかない😰

題名と内容が一致しない💦
    ひと昔前では、こういった好意を寄せて来る人に構わずやる人って、[スケコマシ]なんて呼ばれていたけど、彼女がいながら平気でやってしまうのには、正直言って、読んでいて辛い物があります‼️主人公芙美の彼氏のハヤトは、そんなに顔もカッコイイとは思わないし、暴力を振るったり、性格も悪く、やっている時だけ、優しいなんて、アホか‼️本当にストレスが溜まる漫画です‼️
    ポイントは使いたくないので、もうやめときます😥

タイトルと最初の方の話は全然別物

レビュー見たら、後半から一途とか良くなってるみたいに書いてる人が多かったですが、読む気無しの漫画。
    最初の段階でクソ男だけど、普通に元カノと浮気してて、描写がないからキスマークだけ?と思ったけど本当にしてて、胸クソ!!女もそれを許すクソ甘、気分が悪く、そこでリタイア

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全223件