こういうカップルいるよなぁーとリアルに感じました。ここまでオープンに浮気する人はいないけど、浮気しながらもなんだかんだ彼女からは離れない彼と、浮気されてても惚れた弱みで達観してる彼女。結局彼が甘えてるだけなので私は無理ですが。でも純粋な少女漫画大好きだけど、こんなにモテるイケメンがずっと一途とか現実にはないよなーとか思うところもあったので、どうしてもモテモテイケメンと付き合いたい人はこれくらいの度量が必要なのかもと妙に納得してしまう部分もありました。平気で人の彼氏を奪おうとする女の子がまた怖いです。
by tokuken- 0
ハラハラ
ハラハラするしドキドキするし、イケメンとの恋なので読んじゃうけど、やっぱりもっと主人公には幸せな恋愛をして欲しい。
by ちいさんま- 0
なんで彼女のこと大好きで大切なのに、浮気しちゃうのー?
言い寄ってくる女がいたら、やっとかないと損なの?by @まつ- 0
遊び人だけど、実は彼女のことがめっちゃ大好きってのがいい。ハラハライライラする時もあるけど、結局仲良し。
by モカちゃんるいくん- 0
絵は好きだけど、ちょっと受け入れきれずギブアップでした。モテ過ぎる彼氏持つとこうなのかな?でも、一途ならもう少し考えてほしい。
by 仔猫みるく- 0
ちょっと速人、チャラすぎる。浮気してふつーに彼女に報告とか意味わかんない。イケメンてなんでも許されるの?
by すいっちんぐ- 0
付き合っているのに平気で浮気をする彼氏。あからさまに浮気した形跡が見えるのに許してしまう彼女。理解できません。不愉快になるので途中でやめました。
by たっくぞう- 0
続きが気になる
一途で意志の強いふみと、浮気者のはやとの恋愛模様
はやとに振り回されて傷つきながらも、誰も責めずに自分の気持ちを大切にしているふみが健気でどんどん可愛くなっていくby ままままままき- 0
どうしても
どうしようも無い彼氏にかなりイラッとします。
ヒロインが可哀想なのですが
何故か憎めないby みーーいい- 0
最初は子供じみててよくこんなのと付き合えるなと不快感の方が強かったですが、話が進むにつれ成長が見られていい男に変わっていくのが良いですね。
by アーマータイガー- 0