みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだろなぁ好きなら仕方ないかあな
直江芙美ちゃんの彼氏は有村速人。速人の彼女は芙美ちゃん♡友達からも顔は良いけど彼氏にはお断り!!と言われるほど。モテモテな速人は来る者拒まず感?そんな速人にヤキモチ焼いても糠に釘。。。
by MariAちゃん- 0
いい話です❤️
最初は芙美ちゃんが振り回されてて可哀想って思ったけど途中から速人君がどれ程芙美ちゃんにloveかわかります。でもすぐにエッチしちゃうのは‥‥
by Hiromiro- 0
彼がサイテー
浮気ばかりするバカな速人と浮気されてもいつも許すフミ。何でこんな男と付き合い続けるのか理解できない!と思いながら読み進めていたが、結局最後はフミちゃんの所に戻ってくる速人。友達がフミちゃんを好きだとわかったら嫉妬むき出しで以外と面白い。
by ナツメ☆- 0
イジワル
隼人にイジワルされたり浮気されたりもあったがたまに優しくて守ってくれるギャップがとても最高でした!!
by ふうまく- 0
無題
ひたすら別れろと願いながら読んだ漫画は初めてです。
ふみが可愛くて何とか報われて欲しいと思いながら辿り着いたエンディングは感動しました。
最低すぎるハヤトではありましたが、不覚にもキュンとさせられてました。
とてもいい漫画だと思います。by 名無し83- 0
ハッピーエンドでよかったけど…
大学進学のために親も同棲OKとか卒業間際だけど妊娠を受け入れる親とかなんか???な部分ありましたが二人とも大学に入りお互いを思いやれて良かったねby 月見だん子- 0
❤︎
この漫画本間に大好きです、面白過ぎて何回も見直してしまいます。現実に起きないかなーと想像しながらみめす
by snskt- 0
おすすめです
最初はちょっと読むの疲れるかもしれませんが、どんどんおもしろくなります。
もっと続きが読みたくなります!by PNM- 0
イマドキなのが知らないけど、男の子が酷過ぎて引いた。
間違い?勘違い?と思い読み進めたが、事実のようで、更に興醒め。
そんな彼に振り回される主人公もしっかりしろ!と腹立たしい。
リアル?…いや、私はないわ。by 桜林檎- 0
最初は何なんだよこの彼氏普通に浮気ばっかりしやがってー!って思ってたけど読んでるうちに彼氏の一途さがでてきて面白かったです!
by ぴんはら- 0