みんなのレビューと感想「ヨコハマ物語 夢草紙―明治編―」(ネタバレ非表示)

さすがです

大和先生、相変わらずの絵の美しさ、昔
    はいからさんにハマった以来遠のいていましたが、あらためてこちらをよんでみたら、相変わらずの美しい画力と奥深いストーリー、もう課金決定です。

懐かしい‥

全巻持っていたのですが、引っ越しの時に売ってしまい、久々に読みました。大和和紀先生の作品は、中学生の頃読んで良かったものが、今も同じように面白く、本当に素晴らしい作品だと思います。

これからです

まだ試し読みだけですが出だしからワクワクが感じられてこれからの話しが楽しみです。購入読みをする予定です。また作者の大和さんは昔からファンでハイカラさんが通るは単行本も購入して何回も読みました。この先が楽しみです。

はまっこ

はまっこには一度は読んでみて欲しいー、より横浜の歴史と横浜愛を再確認できる作品だとおもう。明治の華やかな時代いいな

by CHAI

見たことありましたが、読んだことなかった作品です。昔からある作品なのか、やっぱり深く考えさせられるものがあります。

素敵です

大和先生の時代物の作品がとても好きです。風景や時代背景も丁寧に描かれていて惹き込まれます。まだ無料分だけですがこの作品もですね。

女性の成長物語といえば、大和先生だなと思います。
    真っ直ぐで、一生懸命で、応援して読んでいました。
    懐かしいです。

可愛い

最初は表紙を見て、読んでみようかな〜程度で読み始めましたが、普通に面白いです!!
    絵も綺麗なので読んでいて飽きない!

探してました!嬉しいです!

中学生の頃、全巻持っていて友人に貸したら、帰ってこず…あれから??年、読みたいなぁと思っていたのです。内容はウッスラというか、ほぼ覚えておらず…でも、もう一度読みたいという気持ちが続くくらいのお話です。

懐かしいです。高校生だったかな、全巻読みました。
    お卯野ちゃん、万里子さんがそれぞれの相手と結ばれる所は感動的でした。