【ネタバレあり】私を●す男の本音~OTOCOSME~のレビューと感想(2ページ目)
表題はあれだけど
つけると相手の心がわかる魔法のラブコスメによって、相手の本心を知ることが出来る、という話が幾つも展開していきます。
彼氏が、見知らぬ男が、やばそうな流れがとかバラエティ豊かですが、内容というか流れは同じで、本音を知って恋に発展するパターン、深まるパターンなどうまくいく流れです。
絵は可愛いんだけど、内容的に共感できない話もあったので星は3つにしました。by パティシフィ- 0
お話が奇想天外、突き抜けてて、嫌悪感なく楽しく読めます。コスメのおかげで心の声が読めるの面白いです。ずっとじゃなければ、このコスメ私も欲しいです。
by めちゃメチャ- 0
時々絵が何を描いてるのか分からないシーンがあって、少し残念です。
画質?のもんだいなのかなぁ。
内容は、相手の心の声がわかるっていう、こういうのあったらおもしろそーだなぁって興味を引く話だけど、とにかく画質が気になる…by いんこのいんこ- 0
エロいけど、、
男性誌にありそうな展開ですよね。
どう考えてもレ○プなのに、心の声きこえて受け入れちゃうってありえなさすぎ。
絵はティーン向けなのに中身は青年誌、なんともチグハグな印象です。by 、あや- 0
絵が可愛かったので無料読みをしています。コスメをつけると相手の心が分かるってすごい便利だなぁと思います。話は短編でサクサク読めます
by はやっぷ- 0
イラストがかわいくて!
イラストがかわいくて!!
タイトルはびっくりなのですが ストーリーにひきこまれて ワクワクドキドキしますby HAPPY 乙女- 0
心の声が聞こえるコスメ、使ってみたいような使ってみたくないような…。知らなくていいこともあるからね。
by バンブーガーデン- 0
ツケマで、心の声が聞けるって斬新。面白いアイデアでワクワクしますが、本当にこんな事できると、疲れそう 笑笑。
続きが気になりますby エリザベートマチエール- 0
面白い!
このアイテムが本当にあったら私も欲しいです。笑
現実的であったら怖い話だけど、漫画だから安心して読めました。そして、エロさも良しです。でも、男性の裸がペラペラで貧弱なのが萎えました。それで四つ星。ごめんなさい。by 隙間読書- 0
男の子の本音がわかったら、色々やりやすいよね😁喜ぶところとかすぐわかって便利だわぁ😉あり得ないけどね😁
by あいちょろ- 0