【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(4ページ目)
このコンビ最高ですね‼️
どっちもノンケで、ライバル関係から始まる恋心…笑えてドキドキします。
蕪木くん、艶っぽいですね~眼福です。
尾上くんが動揺しっぱなしで可愛いです。
今後の展開がめっちゃ楽しみです。by ポランすきー- 0
面白い!
尾上と蕪木はお互い同期入社し、ライバル関係というか、主に尾上が蕪木に対してライバル視むき出し。そんな2人が一緒に仕事で組むようになって、だんだん蕪木に惹かれていき!喧嘩が絶えない2人ですが喧嘩しながらも仲良くお互いを意識し合う関係に!2人のやりとりニヤニヤしながら読んでいます✨
by キョー休み。- 0
んー…
もう少しいちゃこらする様子を見たかったので、ストーリーの内容に関しては個人的には今一歩というところです。
by ski017- 0
これからかな?
二人の関係性が変わっていくのはこれからかなぁ?ってところまで読みました。この作者さんのお話は別のも読んでいますがスローテンポで関係性が成り立って行く感じがして、それがもどかしいけど今後が気になるって思ってしまうので上手です。
by miyu3iyu- 0
思い込みで暴走、疑惑はハズレ
そんなヤツが無性に気になって目が離せない!
2人になれば流されるのがイヤと言いながらも喜んじゃってかわいい!by うっしぃ87- 0
週刊誌記者の尾上と蕪木。2人は同期。
しかも尾上は蕪木から彼女を取られ…その直前に同じ部署になることに。最初は嫌がる尾上だったが…by つぼつぼ総合病院- 0
ストーリーがしっかりしていてHな感じはほとんどなく、面白いです。ケンカばっかりしていたのに気付いたら好きになってしまって。気持ちがよくわかる。
by toito- 0
会話のテンポが最高
少女・女性漫画は読み尽くした感じがあり、興味のなかったBLを最近読み始めたら面白くてびっくり。
片方が少女っぽいパターンもよく見るけど、こちらはどちらも体格も良い男っぽい二人。
とにかく二人の会話が面白くて、喧嘩腰の会話ばかりだけど、もう照れてる尾上くんが最高に可愛いし、そんな照れてる尾上くんに割と強引に進めていく彼も最高。
そしてなんだかんだ、ちょっとヘタレな尾上くんの面倒を見てしまう彼も可愛い。
まだ無料分ですが、これは絶対に課金して全部読みます!by Mi-chon- 0
いつのまにか好きになってしまう
気持ちがわかる。突然キスされて、意識し始めたら好きだったなんて、すぐ顔が赤くなったりかわいい。そして、相手もたぶん好きなんだろうなあ。
by かなたくマーマ- 0
作者買いです
人間としてお互いを尊敬しあい、その延長になんとなく恋愛が絡んでいく、そんなお話を描かれるところがすごく好きです。
6巻終わりまでよみましたが、一番のお気に入りの話は七色の顔を持つ役者さんに探りをいれるお話でした。
それぞれのキャラがみんないい人
現実はもっと難しいですが…by 零 -jill-- 0