みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ためし読み

無料なので読んでみました。一回で4話みれるのでそこもいいところ。展開もこの後二人がどうなっていくのか楽しみです。

兄妹もので、物語の内容や設定はなかなかおもしろいのに、絵のタッチが残念かな。表紙の絵はまだ可愛く描かれていますが…

無料分のみ

ありがちな義兄とラブのストーリー。キスぐらいでドキドキ、それ以上全然進展しそうにないので課金はしません。

初々しい

絵もストーリーも新人さんっぽくて初々しさで溢れてます。
    まだ読み始めたばかりですが、始まり方の割には長く続いているようなので、たぶん読み終える頃には立派な作品になってるんだろうなーと見守りたくなりました。

気づくと…

よくある展開です。無料なので読めるだけ読みましたが、気づくと毎日楽しみになってました。ただ、絵がきれいなほうではないので、好き嫌いはあるかと。

絵が…

内容自体はそこそこおもしろいのに絵が中学生が書いたのかってくらい幼稚です。
    なのでせっかくおもしろいのに微妙な感じになってしまいます。

好き

兄彼氏、カッコ良いです。素直になれない所とかも私的には好き好きです。妹にも彼女にもなれて羨ましいです。

不発

ストーリーは普通。でもなんだかドキドキできなくて、、、。話もウダウダしてたので途中で嫌になりました。もう少し女子の心描けてたらなぁ。

設定はいい

設定はいいんだけどなぁ…絵が直線的なのと顔が大きくなりがちなのが残念。かわいい高校生とはいえ、展開もゆっくりです。

内容はまぁまぁ面白いんだけど、絵が私の好みではないかなぁ。。
    親の再婚で義理の兄妹になった二人。
    こらからどうなるのかなぁ?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,229件