みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)
ファンタジーとして楽しむ
設定に無理があるので、そこをファンタジーと割りきって読むことが出来れば、楽しく読めます。昔はこういうことが実際にあったのでしょうね。
by ひこひこさん- 0
うんー
この作者の絵はとても好きです。ただ、ストーリーがいまいちかなと言う作品が多いような。ありえなすぎるんですよ。
by さやさやこゆき- 0
伝説のような設定
どこかの村で、本当にあったかのような日野さんの設定が、人魚のときもそうでしたが、興味深いです。またこういう作品が読みたい。
by ホークスクス- 0
簡潔ですよね?
12話まで配信中で、止まったまま。
ずっと前に購入して忘れてたんだけど、オススメに上がって来たので見てみたら、未だ12話のまま。12話で完結しているようにも思えるのだけど、よく分からない。作者さん忙しいのかな。by むむむむむつむつ- 1
絵が綺麗
元々好きな作家さんです。人間関係が複雑で面白いです。登場人物が面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとてもつかみやすいです。
by 城塚翡翠- 0
夜伽姫365日
先生の作品はいつもひねりがありびっくりさせられます!島の人皆に抱かれるとか想像も付かない構想ですが、絵を見ると人物が良く描いてあり村長達の顔ブレなどからドラマでも見ている気になって違和感が和らぐ。島に来てしまった男と上手く恋仲になり脱出か村を救う別の方を探して欲しいです
by レイ二一ハート- 1
外部の人がきた望みと、なんだかんだ美形揃いというのが救いかなと言った感じですが、また無理矢理に複数人かぁとも思います。
by みう♡- 0
この作者さんはとてもおもしろくてだいたい読ませていただいています!これはわふうでよいですね、続きも楽しみです。
by おやややかは- 0
なんという設定!
村人全員に抱かれなくてはならない、
…なんて、かなり辛い設定!
マゾ女性なら楽しんで読めるのかな?
何も知らない旅人の青年とは、
愛が芽生えるのだろうか?- 0
村のたたりで女を生贄的な感じなのでしょうか?読みだけではよくわかりませんが、種馬とか言ってたので、そんな感じかと思います。
by うまねこ- 0