みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヨネダコウ先生の描くBLワールド。
    大人な雰囲気漂う。
    メチャクチャセクシーでワイルドな感じ。
    裏社会の描き方に半端さがなくて、読んでて引き込まれます。
    中途半端な人物設定では決してないです。
    だから、引き込まれるんだと思います。
    短編でしたがその後の2人がもっと見たかったな。

凄いことしちゃいますよ!
    な表紙って苦手です。食指が動かないんですよね。
    先生の作品は、もちろんそういう描写もありますけど
    ストーリ重視で大好きです。

本作品中「リプライ」のみですが、
    友情から一歩踏み出す瞬間…異性のわたしにはなかなか難しいですが
    とても自然に映りました。

by ねこ1

3作品!

麻取受け(年上)×運び屋攻め(年下)オジサマ受けなのに、攻めてます!大人の色気すごい(≧∇≦)b
    高校生カッブル!初々しさと、甘酸っぱさが、きゅんときます!
    整備士受け×無表情営業攻め すれ違いが切ないです!
    どれもシンプルですが、胸を鷲掴みにされたようにぐっときます(σ≧▽≦)σ

掲載3本読みました

どれも良い。
    とくに囀る鳥〜が好きですが本当にどれも良い。
    最初は絵が苦手かな、ゴツイかなとか色々考えましたが兎に角内容が切ない、引き込まれる、泣ける、全部持ってかれました。

オススメです。

★5個では足りない!

素晴らしい作品です!ヨネダさん大好きですが、これは最高の1冊です。
    運び屋とマトリ、自動車販売会社の営業とメカニック(これがめっちゃ好き!)、高校生同士の幼くもキラキラした恋愛。
    どれも胸にグッと来ます。なんでこんなかっこいい漫画描けるんだろう。

by u-ping

全話読みました。
    私の好き度はリプライ〉感情スペクトル〉nights でしょうか。
    リプライは両方ともノンケで相手への感情、相手からの感情に戸惑ってぶつかって、みたいな感じ。すごくいい。感情スペクトルはもう青春。とてもいい。nightsは駆け引き後甘えっ子みたいな感じ。これもいい。やっぱどれもいい。

作家さん買い

ヨネダコウ先生の作品にハズレなし!
    表題作の男性が特に色気が凄くてドキドキしました。コマ割りや表現の仕方がとても上手い作家さんですね。
    少し余韻のある終わり方をするので、物足りないという方もいらっしゃるかもですが、その点も含めてこの作家さんは天才だなと思います。

どの作品も良いです!!
    間崎さんの色気がすごいです。捜査の為にしちゃうなんて...でも惹かれていたということですね。唐島さん転職するまでお預けかな。その先が気になっちゃいます。
    感情スペクトルは勘違いから始まりますが、結局お互いを想い合ってて...キュンとするお話です。

by M...M

ヨネダコウさんの作品は会話の流れがテンポがあって好きです。クスッてなります。ほずみさん、(マサキさん)のSっ気がたまりません。
    設定がヤクザだったり、マフィアの愛人の子供だったり重いのに読んだらニマニマして終わりました(^^)2作目は学生、3作目は自動車会社のリーマン同士のお話しでした。

3作品も読めるとは

最初、結構暗い感じの滑り出しだったので、20話ずっとこんな感じなのかなと
    不安になったけど、びっくりの3作品収録!

それぞれの良さがあるけれど、シンプルで一番好きだったのは2作品目かな。
    でも、皆さんもどれかお気に入りが絶対あると思います♪

by nagonta