みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです!!
紙の方で持っているのですが、これオススメです!!
幾つかお話が入っているのですが、どれも引き込まれます!
マトリと運び屋クン、高校生同士、ディーラーの営業さんとメカニック。
独特の世界観。いいですよ~!✨by ちこちこ123- 0
ヨネダコウさんが好きで読ませてもらいました。
短編集のなかの表題作だけとりあえず読んでみたけど良かったです。この方の作品は登場人物が色っぽいし、ストーリー重視好きな方にはオススメです。by おさるのリョウ- 0
面白かった!!
さすがです。絵もストーリーも毎度ハズレ無しです。
nightsの方はメガネの捜査官顔になった途端に超イケメン!
個人的にメガネ男子が好物なので、Wow…って感じでした。
短編2本でしたが短編でもしっかりストーリーが作られていて大満足です。
ほんとにハズレ無しって凄い!by ビルボバギンズ- 1
作者買いです
極道モノはちょっと苦手なので、短編集の三つ目のリプライを購入しました。エロが好きな人にはきっと物足りないですが、ピュアな恋愛ものが好きなので、私は好きです!
by spica0914- 0
表紙が好みなのですが、今ひとつ入り込めなかった。また読み返すと全然楽しめるのかもしれないので読み返したい作品
by らいむぎん- 0
大好きです
作者さんが好きで作者さん買いです
でも買って間違いはなかった〜!
3組のお話で
私はリプライが好きです
高見さんが先に惚れたのかと思ったのに
真逆の関さんからでした!
次は感情スペクトル
いや順番はつけられないかな?
皆、幸せなので良き良き!
どの作品も、もう少し先も読みたいと言うところで終わるのでそこがヤキモキしちゃう
でもそれがいいのかな???
是非読んでもらいたい作品ですが
エロは無いに等しいですby はるららか- 1
面白いです(^o^)
この作家さんの作品はほとんど読んでます。絵もキレイだしストーリーも良いです。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。囀る鳥は羽ばたかないも大好きです。早くつづきが読みたいです。
by とりごぼう- 0
作者さん買いです。麻取の彼がすごい美人で、もっと読んでいたい…!
3つめの男子高校生の話も、そんなエロエロ描写ではないけれど、面白いストーリーでしたby しあーす- 0
作者買い!
作者買いです!
米田さんの描く男に惚れます。
悪くて良い男を描くの上手いなぁ~
良く練り込まれたストーリに引き込まれていきます。by ゆう1593572580- 0
作者様追いです。
切なくて掴みどころがなくて謎めいて。人って、惚れたら厄介な人を好きになっちゃうもんだなぁ〜とつくづく。
by はくまめ- 0