みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)

ヨネダコウさんにはまって過去作品を読み漁ってますが、どれもこれも面白いし、かっこいいし、美しいし、色気がすごいし、ほんとにもう最高すぎてありがとうございます、な気持ちです!!

かっこいい

やっぱりヨネダコウ先生のキャラクターはかっこいいです。闇の世界のキャラクターにどんどん惹かれていき、一気に読みました

3作品も読めるとは

最初、結構暗い感じの滑り出しだったので、20話ずっとこんな感じなのかなと
    不安になったけど、びっくりの3作品収録!

それぞれの良さがあるけれど、シンプルで一番好きだったのは2作品目かな。
    でも、皆さんもどれかお気に入りが絶対あると思います♪

by nagonta

作者買いです!間違いない

ヨネダ先生の作品が大好き💕です。
    咥えタバコの色気ダダ漏れのNightsの穂積さんも好きですが、リプライもかなり好きでした。

ディーラー内での営業と、メカニックの仕事の押し付けとか、実際の現場で起こっていそうな問題がリアルで読ませます。
    関さんも高見さんもノンケ。人間が惹かれ合うのって、男女関係ないんだって、思ってしまった。
    関さんが一度ふられて諦めようとしてるところが切なく、かわいい。
    ヨネダ先生の作品はどれも引き込まれます。

by nkch

はずれなし。えちはあまり多くないけど、恋人になるまでの描写が素敵。共感できることが多くて。離れてみてわかるところは、泣きそう。好きと自覚するまでの心の揺れが持ってかれます。

やっぱり好き!

ヨネダワールド、大好きです。人物の表情から心情を想像するとき、ヨネダワールドの沼にハマっている感覚が何とも言えない。切なさ、ドキドキ、だけではない感情がそこにはあるだろうと勝手に色んな想像してしまいます。3作品の短編、内容的どうかと思ってましたが、薄っぺらくならず読みごたえ十分でした。どの作品も続編期待です。Nightsは他社さんで続編があるそうですが、こちらでも是非お願いします!

漫画本の方を持って読んでますが、雰囲気もいいし。こーゆーストーリー好きです。続編あったら読みたいのにな。

まるで映画やドラマみたいなキャラクターがいて、おもしろそうだけど、、なんか死にそうでラストが怖い。。

どれも素晴らしい

とくに初々しい高校生編がオススメです。作者さん買いですが、あるあるを描いていようで切なさが加わってるところが絶妙だと、毎回惹きつけられます。
    両思いになる前って、多くの場合、受けの方の心情がモノローグされがちですが、ヨネダ先生の作品は人気者の万能イケメン攻めがあっさり受けが好きになっちゃった(先エロとか)という形ではなく、攻め本人が苦悩して慎重になって自分の気持ちを確かめてから受けに接するところを細密に描かれてますよね。遠回りな会話の中にも強がる気持ちが隠されたりするので、心情描写が素晴らしいと思いました。

by geology

こちらの作者さんの他の作品にどはまりして、こちらも読んでみたらやっぱり大好きな感じでした。他のレビューにも作者さん買いしてる人がたくさんいて、まずはこちらを読み進めて、他の作品も読んでみたいと思いました。