【ネタバレあり】ボクがボクを忘れた理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ボクわけシリーズ。
ママ、愛情を持ってない訳じゃないんだけど
息子よりもコドモだから身勝手なだけでね。
でも龍三郎もたまには甘える側になってもいいと思う。。
まだ10歳でこぽこなんだから。by 麻布十番。- 0
懐かしいー
なんて懐かしいお話しですか!龍三郎が生まれた時なんてもう何年前なのかしら、、、そしてこのテンポも大好きです
by こげこげぱん- 0
切ない
絵のタッチが昔ぽい感じで気になり読んでみました。
まだ幼い男の子にご飯作らせては、お気に召さない母。ステーキが食べたいとかワガママを言って夜に雨の中買い出しに行く男の子…考えられないですよねー。お父さんもお父さん。1人で行かすなよ。せめて一緒に行けよ。その買い物中に足を滑らせて記憶喪失?優しそうなおじ様とおば様に出会えて、そりゃ男の子もその人達が本当の親だったら…って思いますよね。まだ1話のみ。by まーーーみぃ- 0
ボクかぼく
なつかしの
漫画です
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリーもわかりやすく
お笑いも入り楽しい。by florencer- 0
忘れるって
下の子が生まれた途端、下の子に首ったけで、軽んじられてて、そこで誰かわからないけど大切に愛してくれるひとがいたら、記憶失ってもそっちを選んじゃうって。
by しゃん0612- 0
ネタバレあり
普通に考えて、ありえないお母様ですよね。愛情は確かにあるんですけど、ひどいです(笑)。。お母様から愛ある言葉をかけられますが、腑に落ちないです(笑)
by ちなつa- 0
懐かしい僕の理由シリーズ!
この家族、最高!龍太郎シリーズ、また読みたくなって電子版で閲覧できるなんて最高です!by shuu0824- 0
ホンワカしたタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみる事にしました!とても面白く、男女共におすすめできる作品でした。
by りん118118- 0
龍三郎に弟が出来て両親が弟に夢中になり龍三郎はほったらかしにされてしまいます。その後頭を打って記憶喪失になるのですが‥。両親には龍三郎の有り難みに気づいて欲しいなあと思いました。
by シェフモン- 0
忘れた理由が悲しすぎます
可愛い小学生が自分を忘れたくなるなんて、悲しすぎます。愛があるのに伝えなくちゃ伝わらないのですよね。大人は忘れないで!
by みなみ佐保- 0