みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼稚かな
何だろ、学生だからとかではなくて、ストーリーが幼稚なのか。恥ずかしがってるのは伝わるけど、で、これからどうなる? って聞かれても、読みたい気持ちにはならなかった。絵は可愛いのにもったいない。
by butachan- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱい青春のラブストーリーです。自分の高校生活もこんなキュンキュンしたものだったら良かったなーなんて羨ましか思いました。
by カズ5617- 0
子供には
子供には刺激的な内容ですね、私も中学生の頃こんな漫画読んでドキドキしていたような記憶があります。
今となっては可愛らしい内容で、懐かしい気持ちになります。by 黒ごまパン- 0
あるあるな展開
よくありそうな展開なんだけど、絵もかわいいのでヨシとする!片想いの相手と偶然にも初めてができるなら、いいよなぁ。
by 雪がすき- 0
1話しか読めていませんが。
主人公の好き好きオーラががかわいいです。
2人でどんなショートムービーが作られるのか気になります。by いちご坊や- 0
高校生男女がやたらと色っぽいのはどういうことだろう。学校内で何をしてるんだか、なちょいエロな展開にドキドキ。。
by なっちぃー- 0
短編ながら、高校生の初々しいエロにドキドキさせられてしまった。主人公たちが男女ともにやたらと色っぽい。
by huguito- 0
ドキドキ
最初からドキドキしながら読み始めました。2人の関係がどうなるのか、とても楽しみです。上手くいってほしいなーと思いながら、一話ずつ読みます。
by マンガ大好きー- 0
どきどきします。
幼馴染で隠れた恋心ってあるけど、
こんなオープンにされると可愛いなって
おもいます。by みみまか- 0
最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡少しエロいところがありましたがそこがまたイイ(≧∇≦)b最高でした♡
by ☆トモ☆- 0